Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,8 92,12 EUR -0,08 57,56
Пробки: 2
Погода: +7 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
Росгострах выплачивает возмещения гражданам пострадавшим от паводков в Чувашии
Росгострах принимает заявления граждан пострадавших от паводков в Чувашской республике. На сегодня зарегистрировано уже 117 обращений граждан.
25 апреля 2013, 11:10 | Мой город Чебоксары

Больше всего от весеннего разлива рек пострадали строения в г. Алатырь (62 заявления), Батыревский район – 24 заявления, Яльчикский, Шемуршиснкий, Цивильские районы.
В основном в зону подтопления попали личные дома и строения. Предполагаемая сумма выплат по поступившим заявлениям составляет около 1,5 млн. рублей. На сегодняшний день уже выплачено 411 тыс. по 48 случаям.

Чувашский филиал компании Росгострах продолжает принимать заявления и возмещать убытки граждан, пострадавших от паводка. Сотрудники компании оказывают оперативную помощь пострадавшим от паводка не только в страховых отделах филиала, но и непосредственно в пострадавших населенных пунктах.

Для ускорения получения гражданами выплат в компании Росгострах введен режим упрощенной системы урегулирования убытков «Зеленый коридор». Это позволило сократить сроки выплат относительно стандартных, от одного до трех дней с момента принятия решения о выплате. Специалисты компании сопровождают каждого клиента на всех этапах процесса урегулирования убытков: от подачи заявления до финальных выплат. 

Пострадавшие могут обращаться в Единый контакт-центр компании Росгострах по телефонам: 0530 (для абонентов сети Билайн, Мегафон и МТС звонок бесплатный) или 8-800-200-99-77 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Волонтеры обвинили пункт передержки животных в Чебоксарах в убийстве собак и кошек

Зоозащитники создали в интернете петицию с просьбой расторгнуть контракт с ООО "Забота", которое руководит пунктом передержки животных

ТЕМА ДНЯ

На эту должность назначат экс-главу Минюста и руководителя аппарата Госсовета республики

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм