Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 3
Погода: +24 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 39%
Топ-10 наиболее популярных стран для путешествий среди абонентов «Билайн» Чувашии
23 апреля 2013 года, Чебоксары. Чебоксарский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») составил топ-10 наиболее популярных стран, в которые выезжали абоненты «Билайн» Чувашии в прошлом году.
24 апреля 2013, 12:25 | Мой город Чебоксары

Самыми популярными туристическими направлениями в 2012-м году стали: Турция, Украина, Египет, Белоруссия, Германия, Казахстан, Испания, ОАЭ, Италия, Греция.

Также в 2012-м году абоненты «Билайн» Чувашии посещали такие экзотические страны, как Тринидад и Тобаго, Коста-Рика, Папуа Новая Гвинея, Фарерские и Нормандские острова.

Топ-10 стран, откуда в Чувашию приезжали в 2012-м году туристы: Белоруссия, Казахстан, Литва, Польша, Украина, Германия, Латвия, Эстония, Италия, Турция.

Востребованность «Билайн» в роуминге растет благодаря запуску специальных выгодных услуг. Наиболее популярными среди абонентов, выезжающих за границу, стали услуги «Планета ноль» (предоставляет бесплатные входящие со 2-й по 10-ю минуты разговора, абонентская плата на услуге отсутствует) и «Мультипасс» (предоставляет выгодные входящие и исходящие звонки в странах СНГ, Европе и Азии).

-К началу нового роумингового сезона 2013 «Билайн» запустил тариф «Все включено. Мир», который позволяет экономить в роуминге, - отметил директор Чебоксарского филиала Владимир Данилов. - Тариф предоставляет 10 бесплатных входящих минут в сутки в любой стране мира, где присутствует международный роуминг «Билайн».

Подробнее о выгодных предложениях «Билайн» в роуминге по миру - на сайте www.beeline.ru. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Экономика
Владельцы «Чувашского бройлера» угрожают и.о. директора и морят птиц голодом

Из-за долгов перед ресурсоснабжающими организациями предприятие оказалось под угрозой отключения газа и электричества

ТЕМА ДНЯ

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм