Сегодня: воскресенье, 26 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 2
Погода: -5 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 65%
Банк АВБ принял участие в городском мероприятии «День малого и среднего предпринимательства» в г. Чебоксары
ОАО Банк АВБ принял участие в городском мероприятии «День малого и среднего предпринимательства» в г. Чебоксары
22 апреля 2013, 13:47 | Мой город Чебоксары

Заместитель управляющего Филиалом ОАО Банк АВБ в г. Чебоксары Александр Яковлев выступил с докладом о кредитовании малого и среднего бизнеса, предлагаемые в настоящее время Банком.Его доклад был посвящен поддержке предприятий региона в получении кредита, а также проблемам, с которыми сталкиваются предприниматели при поиске финансирования, в том числе проблемы доступности кредитных ресурсов, возникающие из-за отсутствия гарантий предприятий.

Мероприятие было организовано при поддержке администрации города и министерства экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики. Основные темы мероприятия: итоги развития малого предпринимательства в г. Чебоксары за 2012 год, формы и методы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Чувашской Республике.

В числе спикеров: представители горадминистрации, пенсионного фонда, налоговой службы, Роспотребнадзора, Минздравсоцразвития Чувашии, Республиканского бизнес-инкубатора, Агентство по поддержке малого бизнеса, Гарантийного фонда и крупнейшие участники рынка кредитования МСБ.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
«Чувашавтотрансу» перечислили 11,5 млн рублей на частичное погашение долгов по зарплате

На предприятии подготовили все документы для начала выплат

ТЕМА ДНЯ

В течение месяца Чувашстат подтвердит эти данные официально

Помимо первого замминистра труда на должность детского омбудсмена претендовал учитель математики с многолетним стажем
Оказывается, достопримечательности Чувашии не ограничиваются Заливом и его окрестностями. Чтобы увидеть интересные и по красоте, и исторической значимости места республики, достаточно в выходные сесть в автомобиль и отъехать от города на 50-60 км
Девочки-снежинки, мальчики-зайчики, супермены, пираты, ковбои... На новогоднем утреннике наши дети могут превратиться в своих любимых сказочных героев. Однако это перевоплощение не всегда остается незаметным для родительского кошелька. «Мой город» выяснил, во сколько обойдется папам и мамам праздничный наряд для детского утренника и где его можно купить