Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD +0,14 93,77 EUR +0,02 58,12
Пробки: 5
Погода: +10 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
Банк АВБ принял участие в городском мероприятии «День малого и среднего предпринимательства» в г. Чебоксары
ОАО Банк АВБ принял участие в городском мероприятии «День малого и среднего предпринимательства» в г. Чебоксары
22 апреля 2013, 13:45 | Мой город Чебоксары

Заместитель управляющего Филиалом ОАО Банк АВБ в г. Чебоксары Александр Яковлев выступил с докладом о кредитовании малого и среднего бизнеса, предлагаемые в настоящее время Банком.Его доклад был посвящен поддержке предприятий региона в получении кредита, а также проблемам, с которыми сталкиваются предприниматели при поиске финансирования, в том числе проблемы доступности кредитных ресурсов, возникающие из-за отсутствия гарантий предприятий.

Мероприятие было организовано при поддержке администрации города и министерства экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики. Основные темы мероприятия: итоги развития малого предпринимательства в г. Чебоксары за 2012 год, формы и методы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Чувашской Республике.

В числе спикеров: представители горадминистрации, пенсионного фонда, налоговой службы, Роспотребнадзора, Минздравсоцразвития Чувашии, Республиканского бизнес-инкубатора, Агентство по поддержке малого бизнеса, Гарантийного фонда и крупнейшие участники рынка кредитования МСБ.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм