Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 02:53
 
Реклама







загрузка...

Химпромовская «Звездочка» - лучший детский оздоровительный лагерь республики

По итогам республиканского смотра-конкурса среди организаций отдыха и оздоровления детей победителем в номинации «Лучшая организация отдыха и оздоровления детей с количеством мест более 300» стал детский лагерь «Звездочка» ОАО «Химпром».

В конкурсе участвовали все оздоровительные лагеря республики – более двадцати учреждений. При оценке их деятельности принималось во внимание благоустройство территории, программа для отдыха и оздоровления детей, материальная база лагеря и многое другое.

В ДОЛ «Звездочка» к услугам детей – столовая на 480 посадочных мест, клуб с концертным залом, стадион, игровые площадки, библиотека, сауна, отапливаемые двухэтажные спальные корпуса с удобствами. В лагере есть медицинский корпус, за здоровьем детей следят два врача, три медсестры и врач-диетолог.

- В прошлом году оздоровительный лагерь “Звездочка” отметил свое 30-летие. Сегодня в этом чудном детском городке отдыхает уже третье поколение заводчан - внуки тех, кто стоял у истоков становления и развития производства Химпрома. - рассказывает управляющий директор ОАО «Химпром» Елена Колесникова. - Кстати, сюда съезжаются не только дети работники предприятия, но и другие жители республики. 

Лагерь для детей них - это страна чудес. Условия отдыха здесь просто замечательные: сосновый лес, чистый воздух, отличный педагогический коллектив, что вполне закономерно, ведь забота о своих сотрудниках, создание хороших условий труда – основополагающий принцип развития ОАО «Химпром». Градообразующее предприятие Новочебоксарска - одно из немногих в республике имеет богатую корпоративную культуру и обеспечивает высокий уровень социальных гарантий, направленных на сохранение и укрепление здоровья работников и членов их семей. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...