Сегодня: воскресенье, 20 мая 2018 года
Курс валют: USD 98,18 EUR 61,94
Пробки: 1
Погода: +9 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 74%
Профессиональный ориентир
Сотрудники Чувашского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» организовали для ребят из подшефного Порецкого детского дома уникальную экскурсию на ведущие предприятия пищевой промышленности региона – кондитерскую фабрику «Акконд» и Чебоксарский элеватор. Благодаря этой инициативе дети смогли воочию увидеть как в наше время производятся продукты питания: из зерна получают муку, а из муки, сахара и шоколада – сладкие десерты и конфеты.
11 апреля 2013, 12:05 | Мой город Чебоксары

Кондитерская фабрика «Акконд» и Чебоксарский элеватор -  филиал Чувашхлебопродукта с удовольствием откликнулись на предложение организовать совместную экскурсию для детей и радушно встретили ребят. Каждому из маленьких гостей удалось продегустировать продукцию комбинатов, и взять с собой в дорогу множество сладких и вкусных подарков.  

Директор Чувашского филиала Ирина Письменская, которая является на общественных началах Председателем попечительского совета Порецкого детского дома, отметила, что Правительство Республики ставит перед попечительскими советами, прежде всего, задачу сопровождения выпускников детских домов в первые годы после окончания школы. «Подобные экскурсии, несомненно, будут полезны ребятам, стремящимся выбрать свой жизненный путь. Тому у нас уже есть немало успешных примеров. Так в прошлом году несколько выпускников детского дома поступили в Чувашскую государственную сельскохозяйственную академию,с которой Банк сотрудничает по вопросам подготовки кадров. При этом кураторство над ними взяли бывшие студенты академии - выпускники специализированного курса   «сельских банкиров» Россельхозбанка»,- отметила Ирина Письменская. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Из-за закрытия «Саратовских авиалиний» Чебоксары могут остаться без рейсов в Анапу и Крым
ТЕМА ДНЯ

Им запрещено покидать Россию и выезжать за рубеж

Убийца врача приговорен к 12 годам колонии строгого режима

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств