Сегодня: вторник, 28 февраля 2017 года
Курс валют: USD +0,46 57,93 EUR +0,8 61,25
Пробки: 2
Погода: -3 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3.5 м/с Влажность: 78%
Подведены итоги приема заявлений об инвестировании пенсионных накоплений за 2012 год
В Чувашской Республике за прошедший год принято более 38,5 тыс. заявлений об изменении способа управления пенсионными накоплениями.
01 апреля 2013, 10:27 | Мой город Чебоксары

В течение 2012 года заявления граждан о выборе управляющих компаний и негосударственных пенсионных фондов (НПФ) принимали территориальные органы Пенсионного фонда России (ПФР) и организации, с которыми у ПФР заключены соглашения о взаимном удостоверении подписей (в Чувашии такие соглашения были подписаны со Сбербанком России и филиалами негосударственных пенсионных фондов «Большой НПФ», «КИТ Финанс», «Промагрофонд» и «РГС»).

Основная часть принятых в республике заявлений (24,3 тыс.) – о переводе пенсионных накоплений из Пенсионного фонда РФ в негосударственные пенсионные фонды. Около 4,3 тыс. заявлений – о переходе из НПФ в ПФР. Порядка 9,6 тыс. заявлений – о переходе из одного НПФ в другой НПФ. О выборе управляющей компании поступило 352 заявления. 

В настоящее время Пенсионный фонд России начинает рассылку уведомлений гражданам, подавшим в 2012 году заявления об изменении способа управления своими пенсионными накоплениями. В уведомлении содержится информация о принятом ПФР положительном либо отрицательном решении по заявлению гражданина. По всем вопросам можно обращаться в любой территориальный орган ПФР или на бесплатную круглосуточную «горячую линию» Пенсионного фонда России по телефону 8-800-510-55-55.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
Ладыков заподозрил работников пунктов весового контроля в нечестной работе

В связи с этим в течение недели планируется обновить ответственный кадровый состав

ТЕМА ДНЯ

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко