Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 2
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 5.9 м/с Влажность: 44%
Подведены итоги приема заявлений об инвестировании пенсионных накоплений за 2012 год
В Чувашской Республике за прошедший год принято более 38,5 тыс. заявлений об изменении способа управления пенсионными накоплениями.
01 апреля 2013, 10:19 | Мой город Чебоксары

В течение 2012 года заявления граждан о выборе управляющих компаний и негосударственных пенсионных фондов (НПФ) принимали территориальные органы Пенсионного фонда России (ПФР) и организации, с которыми у ПФР заключены соглашения о взаимном удостоверении подписей (в Чувашии такие соглашения были подписаны со Сбербанком России и филиалами негосударственных пенсионных фондов «Большой НПФ», «КИТ Финанс», «Промагрофонд» и «РГС»).

Основная часть принятых в республике заявлений (24,3 тыс.) – о переводе пенсионных накоплений из Пенсионного фонда РФ в негосударственные пенсионные фонды. Около 4,3 тыс. заявлений – о переходе из НПФ в ПФР. Порядка 9,6 тыс. заявлений – о переходе из одного НПФ в другой НПФ. О выборе управляющей компании поступило 352 заявления. 

В настоящее время Пенсионный фонд России начинает рассылку уведомлений гражданам, подавшим в 2012 году заявления об изменении способа управления своими пенсионными накоплениями. В уведомлении содержится информация о принятом ПФР положительном либо отрицательном решении по заявлению гражданина. По всем вопросам можно обращаться в любой территориальный орган ПФР или на бесплатную круглосуточную «горячую линию» Пенсионного фонда России по телефону 8-800-510-55-55.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм