Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 21:26
 
Реклама







загрузка...

Россельхозбанк запустил специальные программы «Молодая семья» и «Материнский капитал»

ОАО «Россельхозбанк» разработал специальные программы по кредитному продукту «Ипотечное жилищное кредитование» для молодых семей и программу с использованием материнского (семейного) капитала (МСК).

В соответствии с условиями программы «Молодая семья», кредит могут получить заемщики, состоящие в браке в случае, если возраст одного из супругов не превышает 35 лет. Размер первоначального взноса по данному продукту составляет от 10% стоимости недвижимости. Специальные условия кредитования позволяют воспользоваться отсрочкой платежа по основному долгу на период строительства недвижимости или при рождении ребенка в период действия кредитного договора с даты рождения и до достижения им 3-х летнего возраста.

Также Банк предлагает специальные условия по ипотечному жилищному кредитованию заемщикам, являющимися распорядителями средств материнского (семейного) капитала. Особенностью программы «Материнский капитал» является возможность внесения первоначального взноса за счет средств материнского (семейного) капитала. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...