Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 2
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 71%
Новым сотрудникам – о пенсионной системе
28 марта 2013 г. в Отделении Пенсионного фонда РФ по Чувашской Республике состоялся семинар для специалистов, работающих в системе ПФР до года.
29 марта 2013, 10:53 | Мой город Чебоксары

Обучение проведено в рамках программы адаптации новых сотрудников. В первый год работы важно не только освоить свои обязанности и влиться в коллектив, но и понять структуру и функции организации в целом. Раньше новичкам приходилось самостоятельно изучать сложное законодательство, напрямую не связанное с их должностными инструкциями. Теперь краткий курс они прослушали за один день и сразу получили ответы на все вопросы.

Об истории образования Пенсионного фонда России, основах пенсионного страхования и обеспечения, предоставлении государственных услуг и межведомственном взаимодействии, защите персональных данных клиентов, специфике кадровой работы и адаптации персонала участникам семинара рассказали руководители структурных подразделений республиканского отделения ПФР. Особое внимание было уделено Стратегии развития пенсионной системы России до 2030 года.

По завершении семинара состоялось анонимное анкетирование. Насколько полезной и доступной для понимания оказалась информация? Как она будет применена на практике? Что осталось непонятным? Какие имеются пожелания? Ответы на эти вопросы будут обработаны и приняты во внимание при дальнейшей работе по адаптации новых сотрудников.  
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм