Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,84 92,92 EUR -0,47 57,65
Пробки: 7
Погода: +8 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 66%
В Чувашском филиале Россельхозбанка создан штаб по организации финансирования проведения сезонных работ
Для обеспечения финансовой поддержки предприятий АПК и бесперебойного хода посевной в Чувашском региональном филиале ОАО «Россельхозбанк» создан специальный координационный штаб.
28 марта 2013, 14:11 | Мой город Чебоксары

Своевременное и достаточное финансирование сезонных сельскохозяйственных работ является сегодня одной из основных задач филиала. По состоянию на 22 марта 2013 года Чувашский филиал Россельхозбанка профинансировал проведение сезонных работ в объеме 212,4 млн. рублей. Исходя из предварительной оценки спроса аграриев региона, в первом полугодии 2013 года филиал прогнозирует необходимый объем кредитов для проведения посевной кампании в сумме 659 млн. рублей.

«Банк стремится максимально упростить и ускорить процедуру оформления кредитов на сезонные полевые работы. Для этого сокращены сроки рассмотрения кредитных заявок, оптимизированы требования к залогам, а также расширен список получателей целевых кредитов на проведение сезонных полевых работ», - отмечает Ирина Письменская, директор Чувашского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк». 

Сельхозтоваропроизводители региона смогут получить заемные средства на приобретение горюче-смазочных материалов, запчастей, удобрений, средств защиты растений и прочие цели в соответствии с перечнем, утвержденным Минсельхозом России. По данным прошлого года доля Чувашского филиала Россельхозбанк в кредитовании сезонных работ в 2012 году составила 75% от всех средств, выделенных кредитными организациями республики.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм