Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 17:14
 
Реклама







загрузка...

МТС обеспечит связью 28 тысяч сотрудников государственных структур поволжья

Нижний Новгород, РФ — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о победе в ряде конкурсов на оказание услуг мобильной связи на 2013 год органам государственной власти регионов Поволжья. Совокупная стоимость услуг в рамках контрактов составила порядка 67 миллионов рублей.

В первом квартале 2013 года МТС стала победителем ряда конкурсов, по итогам которых связью будет обеспечено порядка 21 000 представителей государственных учреждений Поволжья. Также по итогам участия в открытых конкурсах на предоставление мобильной связи, которые проводились с октября по декабрь 2012 года, МТС обеспечит телекоммуникационными сервисами еще 7200 сотрудников госорганов.

Таким образом, в 2013 году МТС обеспечит услугами связи порядка 170 учреждений государственного сектора регионов Поволжья. В числе организаций, выбравших МТС в качестве оператора мобильной связи по итогам тендеров: Главное управление МВД России по Нижегородской области, Управление ФСБ России по Республике Татарстан, Управление МВД России по городу Саратову, Администрация Правительства Кировской области, Администрация Нижнего Новгорода, Управление делами Президента Республики Башкортостан, Главное управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому федеральному округу, Управление МЧС России по Республике Марий Эл, УМВД России по Кировской области, Аппарат Правительства Республики Башкортостан, Администрация г. Уфа, Министерство внутренних дел по Республике Татарстан, МВД по Республике Марий Эл, Оренбургская Нижегородская и Ульяновская таможня и многие другие государственные организации Приволжского федерального округа.

По итогам побед в открытых тендерах на обслуживание в МТС в 2013 году перешли также такие организации как: УМВД России по г. Саранск, Балаковский Институт Техники, Технологии и Управления, Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А., филиал Федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Нижегородской области, филиал Федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Республике Татарстан, филиал «Российского государственного социального университета» в г. Тольятти Самарской области, «Центр лабораторного анализа и технических измерений» по Республике Башкортостан, Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Татарстан и другие. 
«Обеспечение надежными телекоммуникационными сервисами государственных учреждений и предприятий - одно из важнейших направлений корпоративного сегмента бизнеса компании, в котором МТС традиционно является лидером в Поволжье и в России в целом. Государственные структуры сегодня заинтересованы в стабильных голосовых услугах как в России, так и за ее пределами, а также в сервисах высокоскоростного фиксированного и мобильного доступа в Интернет. Защищенная мобильная передача данных уже сегодня активно используется спасателями, правоохранительными органами, в мониторинге единиц транспорта, охране, здравоохранении и энергосберегающих проектах», - отметил директор МТС в Поволжье Андрей Ревков.

В ходе проведения тендеров сравнивались качество услуг, география покрытия, общая ценовая политика операторов. МТС предложила наиболее привлекательную стоимость услуг при высоком уровне обслуживания, индивидуальном подходе и наборе дополнительных сервисов, в том числе скоростной передачи данных. Контракты на обслуживание предусматривают оказание услуг сотовой голосовой связи, беспроводной и фиксированный доступ к высокоскоростному интернету МТС. 


По итогам 2012 года МТС увеличила абонентскую базу корпоративных клиентов в регионах Поволжья более чем на 15%. На сегодняшний день доля компании в бизнес-сегменте Поволжья составляет более 34%. Количество пользователей мобильного интернета среди всех корпоративных абонентов МТС в Поволжье за год выросло на 10%. Таким образом, на текущий момент в большинстве регионов Поволжья, как минимум, каждый второй корпоративный клиент МТС пользуется мобильными интернет- сервисами.
Количество внедренных М2М (machine-to-machine) проектов за год в Поволжье выросло вдвое. Наиболее активно корпоративные клиенты МТС используют М2М-сервисы в навигации – 47%, а также в сфере охранных услуг – 23%, в платежных терминалах – 17%, ЖКХ и энергетике – 7%, нефтепереработке - 5%.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...