Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 1
Погода: +19 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 59%
Россельхозбанк улучшил условия ипотечного кредитования
Россельхозбанк усовершенствовал условия программы «Ипотечное жилищное кредитование». Изменения коснулись практически всех ключевых условий предоставления ипотечных кредитов.
26 марта 2013, 13:36 | Мой город Чебоксары

С марта 2013 года клиентам Россельхозбанка стала доступна ипотека, как в рублях, так и в иностранной валюте (доллары США и евро). Для оформления максимально возможной суммы кредита клиент может привлечь в качестве созаемщиков до 3-х физических лиц, в том числе не являющихся родственниками.
Новые условия программы дают заемщикам возможность выбора наиболее комфортного способа погашения кредита – дифференцированными или аннуитетными платежами. При этом Банк дополнил перечень возможных объектов, принимаемых в залог, земельными участками, в том числе садоводческими.

Процентные ставки по ипотечному кредитованию Россельхозбанка остаются одними из самых доступных на банковском рынке - от 12,5% годовых в рублях. Банк продолжит наращивать объемы кредитования, а также совершенствовать продуктовую линейку и качество обслуживания клиентов. Ипотечный кредитный портфель Россельхозбанка на 1 марта 2013 года составил 28,2 млрд рублей, что на 72,5% больше данного показателя на аналогичный период 2012 года.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм