Сегодня: вторник, 28 февраля 2017 года
Курс валют: USD +0,46 57,93 EUR +0,8 61,25
Пробки: 1
Погода: -5 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 100%
«АК БАРС» Банк организует круглый стол для представителей малого бизнеса
27 марта 2013 года в «Национальной библиотеке Чувашской Республики» состоится круглый стол на тему: «АК БАРС» Банк – малому бизнесу: предложения, подходы, решения»
21 марта 2013, 15:50 | Мой город Чебоксары

В традиционной встрече с предпринимателями города примут участие представители Банка, эксперты в области развития рынка предпринимательства из Управления по развитию потребительского рынка и предпринимательства Администрации города Чебоксары, отдела развития предпринимательств и ремёсел Министерства экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики, Гарантийного фонда Чувашской Республики, Республиканского бизнес-инкубатора и СМИ. 

Встреча станет площадкой для конструктивного обсуждения проблем малого бизнеса, путей их решения и перспектив развития данного сектора. Специалисты «АК БАРС» Банка представят вниманию предпринимателей реальные возможности расширения собственного дела и увеличения его прибыльности, выгодные варианты совместного взаимодействия и новые успешные маркетинговые проекты для представителей малого бизнеса. Кроме того, за круглым столом планируется обменяться мнениями о последних продуктовых разработках Банка для корпоративных клиентов, а также проконсультировать предпринимателей по всем интересующим вопросам. 

Круглый стол состоится 27 марта 2013 года в 10:00 часов по адресу: г. Чебоксары, пр. Ленина, 15, Национальная библиотека Чувашской Республики. Аккредитация СМИ и запись на участие по телефону: (8352) 64-14-81. 

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
Ладыков заподозрил работников пунктов весового контроля в нечестной работе

В связи с этим в течение недели планируется обновить ответственный кадровый состав

ТЕМА ДНЯ

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко