Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,8 92,12 EUR -0,08 57,56
Пробки: 2
Погода: +7 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
Чувашское отделение Сбербанка: мастер-класс безопасного вождения совместно с компанией Volkswagen
На открытой площадке выставочного центра «Контур-Экспо» при поддержке ОАО «Сбербанк России» прошло уникальное для Чувашии мероприятие – мастер-класс безопасного вождения.
19 марта 2013, 11:19 | Мой город Чебоксары
 Мастер-класс прошел в два этапа: теоретические и практические занятия. Теоретические занятия проводили два опытных инструктора, руководитель Казанской школы высшего водительского мастерства Олег Шатов и преподаватель безопасности дорожного движения института МАДИ Олег Егоров.
 
В специально оборудованном зале теоретической подготовки участники мастер-класса узнали об особенностях правил безопасности за рулем, а на практических занятиях смогли отработать полученные знания на девяти тестовых автомобилях Volkswagen.

Специалисты Чувашского отделения Сбербанка приняли активное участие в данной акции – на территории мероприятия была организована консультационная точка, работали два кредитных специалиста. За два дня было проведено 15 консультаций по автокредитованию, получено 2 заявки на получение кредита.Напомним, что Сбербанк и Volkswagen являются давними партнерами и всем клиентам, покупающим автомобили Volkswagen с помощью автокредитов Сбербанка предоставляется скидка 3%.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Волонтеры обвинили пункт передержки животных в Чебоксарах в убийстве собак и кошек

Зоозащитники создали в интернете петицию с просьбой расторгнуть контракт с ООО "Забота", которое руководит пунктом передержки животных

ТЕМА ДНЯ

На эту должность назначат экс-главу Минюста и руководителя аппарата Госсовета республики

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм