Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 4
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 43%
Чувашское отделение Сбербанка: о жилье за круглым столом с чебоксарскими застройщиками
Чувашское отделение Сбербанка провело круглый стол с двенадцатью крупнейшими застройщиками республики. В дружеской обстановке были подведены итоги 2012 года, обсуждались перспективы сотрудничества на год грядущий
12 марта 2013, 13:04 | Евгений Петров

С большим энтузиазмом застройщики-партнеры Банка обсудили информацию о снижении Сбербанком России процентных ставок по жилищным кредитам на 1 п.п. по заявкам, принятым с 01.03.2013, а также об упрощении процедуры аккредитации строительных позиций Сбербанком России, что позволит кредитовать наших Заемщиков без поручителей и в более короткие сроки. Кстати, уже сейчас аккредитованы все объекты в микрорайонах «Радужный» (ООО «Отделфинстрой и Партнеры»), «Садовый» (ООО «СУОР»), «Университетский-2» (ЗАО «ТУС»), «Сугутка» - поз.14 (ООО «Фирма ТриАсС»), дом на ул. Гайдара, №5 (ООО «СК «Старко»), ул. Франко, №7 (ООО «Содружество-1»). Кроме того, живой отклик нашла тема о запуске новой акции «12-12-12», которая предоставляет льготные условия для заемщиков - физических лиц при покупке квартир в кредит именно у застройщика/ подрядчика/ инвестора. 

Шквал вопросов строителями был направлен в адрес представителя Минстроя Чувашской Республики. Начальник отдела реализации государственных программ и инвестиционной политики в строительстве Мерцалова Т.А. рассказала об итогах реализации федеральных и республиканских программ, направленных на поддержку граждан республики в улучшении жилищных условий, перспективах 2013 года. 

Все участники круглого стола сошлись во мнении, что встреча была продуктивна и полезна, и такие встречи необходимо проводить на регулярной основе. Всем милым дамам – участницам мероприятия были вручены цветы и подарки от Сбербанка России.

 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Происшествия
В Чебоксарах «заминировали» администрацию города, суд и торговые центры

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

ТЕМА ДНЯ

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Республиканские чиновники предположили, что "лишние" деньги городские власти могли использовать для создания "своего положительного имиджа"

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм