Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 2
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 71%
В Чувашском отделении Сбербанка сменилось руководство
4 марта 2013 года исполняющим обязанности управляющего Чувашским отделением Сбербанка назначен Константин Киргизов, ранее занимавший должность заместителя управляющего-куратора блока «Корпоративный бизнес»
05 марта 2013, 08:38 | Мой город Чебоксары

Константин Владимирович имеет богатый опыт работы в банковской сфере: в системе Сбербанка он трудится более 11 лет. За эти годы он прошел путь от старшего инспектора отдела инвестиционного кредитования до заместителя управляющего банком.

На своем прежнем посту Константин Киргизов смог четко выстроить работу подразделений корпоративного блока, отвечающих за взаимодействие с предприятиями республики, благодаря чему Чувашскому отделению Сбербанка удается достигать стабильно высоких показателей по выполнению бизнес-планов. За последние пять лет именно под руководством Константина Киргизова были реализованы все крупнейшие инвестиционные проекты Сбербанка в Чувашской Республике. Константин Владимирович пользуется заслуженным уважением коллег и партнеров банка.

Вячеслав Александров покинул пост управляющего Чувашским отделением Сбербанка в связи с переходом на новую должность – директора Территориального фонда медицинского страхования Чувашской Республики. Вячеслав Николаевич трудился в системе Сбербанка в течение  17 лет и зарекомендовал себя как безусловный лидер: благодаря его выдающимся управленческим и организаторским способностям коллектив Чувашского отделения Сбербанка на сегодняшний день является одной из ведущих бизнес-команд в республике.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм