Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 2
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 49%
Абоненты «Дом.ru» получат специальные бонусы в играх на mail.ru
Телеком-оператор «Дом.ru» и крупнейшая российская интернет-компания Mail.ru запускают совместный проект, в рамках которого Абоненты оператора могут бесплатно получать дополнительные бонусы в популярных играх на Игры@Mail.ru. Игровые ресурсы доступны пользователям «Дом.ru» на максимальной скорости до 100 Мбит/с.
04 марта 2013, 13:11 | Мой город Чебоксары

Первой игрой проекта стала «Аллоды Онлайн» - лучшая клиентская он-лайн игра по итогам 2011 года. «Аллоды Онлайн» - фэнтезийная многопользовательская ролевая онлайн-игра мирового уровня. Созданная в России, она также официально запущена в Европе, США, Бразилии, Турции, Японии, Корее и других странах мира, общее количество зарегистрированных в игре пользователей превышает 10 млн человек. Абоненты «Дом.ru», подключенные к интернет-тарифам «Дом.ru 50» и «Дом.ru 100», могут получить специальный бонус и приобрести в игре редкие, уникальные и полезные предметы.

Количество игр и бонусов в проекте будет постоянно увеличиваться.

«Мультимедиа-стратегия «Дом.ru» на 2013 год предполагает предоставление Абонентам новых уникальных возможностей в рамках популярных интернет-сервисов. С учетом результатов глубокого анализа интересов интернет-аудитории будут запущены уникальные акции с лучшими ресурсами рунета. Мы рады представить нашим Абонентам проект с одной из ведущих игровых площадок на Mail.ru», - комментирует руководитель службы маркетинга «ЭР-Телеком» Наталья Глотова.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм