Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 03:55
 
Реклама







загрузка...

МЕТРО Кэш энд Керри проводит МЕТРО Конференцию «МЕТРОПОЛИЯ» в Казани

Продолжая проведение профессионального мероприятия для ключевых клиентов компании МЕТРО Конференции «МЕТРОПОЛИЯ», первые этапы которой состоялись в Москве 18-21 февраля, сегодня МЕТРО Кэш энд Керри начинает МЕТРО Конференцию в Казани

МЕТРО конференция «МЕТРОПОЛИЯ» –  это череда из 8-ми локальных мероприятий, которые проходят с 18 февраля 2013 по 30 апреля 2013 года  в семи региональных центрах страны: два в Москве, и по одному в Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону. 28 февраля- 1 марта состоится МЕТРО Конференция для клиентов компании региона Поволжье, в Казани в Выставочном Центре «Казанская Ярмарка».

«Ежегодно с 2011 года МЕТРО Кэш энд Керри проводит собственную выставку METRO EXPO, на которой представляет лучшие предложения и готовые решения в части ассортимента и услуг для профессиональных клиентов HORECA сегмента, торговли малых форматов, представителей малого и среднего бизнеса», – сказал Клод Саррэ, Директор по закупкам МЕТРО Кэш энд Керри Россия. «В этом году компания применяет новый подход: сегодня мы приглашаем около 1 000 наших топ-клиентов из Казани, Ижевска, Набережных Челнов, Ульяновска и Чебоксар приобрести новые знания и опыт, которые помогут в ведении их собственного бизнеса – наши гости смогут погрузиться в удивительную атмосферу бизнес-игры, разработанную специально для METRO Конференции, посетить тренинги и семинары, получить индивидуальные консультации у профессионалов различного профиля».

МЕТРО Конференция «МЕТРОПОЛИЯ»  носит закрытый характер, «билетом» на выставку являются индивидуальные приглашения.

Уникальным элементом Конференции является бизнес-игра «МЕТРОПОЛИЯ», разработанная эксклюзивно для МЕТРО Конференции, в рамках которой каждый участник сможет создать собственный бизнес-проект с нуля, а также подчерпнуть новые знания и опыт в диалоге с другими участниками игры и бизнес-экспертами.

В рамках Конференции МЕТРО Кэш энд Керри предлагает участникам программу тренингов, нацеленных на углубление бизнес-навыков и знакомство с последними тенденциями и направлениями в профессиональной сфере: это тренинги и семинары по 18 направлениям, таким как бизнес планирование, стресс менеджмент, управление кадрами в HORECA секторе, мотивация персонала, лидерская программа, оптимизация расходов и многие другие. Модераторами семинаров выступают профессиональные тренеры, известные в России и за рубежом. Также в программу конференции входят семинары по бизнес продуктам МЕТРО Кэш энд Керри, представляющим готовые решения для профессиональных клиентов и ориентированные на развитие их бизнеса: собственные торговые марки, программа поддержки малого и среднего бизнеса «Школа Торговли», франчайзинговый проект «Фасоль».

В рамках индивидуальных консультаций клиенты могут затронуть интересующие их темы по разным направлениям (бухгалтерия, юридические вопросы и др),  и задать свои вопросы 20-ти консультантам из 10-ти компаний, российских и международных, лидирующих в своем сегменте. 

Каждый участник Конференции, имеет возможность заранее сформировать свое индивидуальное расписание на сайте www.metro-conference.ru, выбрав семинары и консультации, основываясь на собственных предпочтениях и потребностях своего бизнеса.

Конференция позволит ведущим игрокам рынка встретиться на одной площадке, обменяться мнениями и опытом, узнать последние тенденции развития бизнеса на увлекательных тренингах, воспользоваться эксклюзивными предложениями по закупкам от поставщиков. 

МЕТРО Конференция «МЕТРОПОЛИЯ» в цифрах:

  • 11 000 клиентов-участников из Москвы и регионов 
  • 7 городов проведения
  • 3 500 эксклюзивных предложений, доступных только в рамках Конференции
  • 18 тем семинаров, 10 направлений индивидуальных консультаций и 1 бизнес-игра
  • 30 стендов федеральных поставщиков + 10 стендов локальных поставщиков
  • 5 стендов, посвященных главным компетенциям МЕТРО Кэш энд Керри


 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...