Сегодня: вторник, 20 февраля 2018 года
Курс валют: USD -0,98 93,86 EUR -0,01 56,34
Пробки: 6
Погода: -10 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 100%
Чувашское отделение Сбербанка приняло участие в V межрегиональной отраслевой выставке «Картофель-2013»
С 21 по 22 июня в здании универсальной сельскохозяйственной ярмарки проходила одна из крупнейших отраслевых выставок Чувашии «Картофель 2013». Сбербанк выступил главным кредитным партнером выставки
27 февраля 2013, 12:13 | Мой город Чебоксары

В рамках мероприятия прошли несколько конференций и круглых столов, посвященных картофелеводству и селекции картофеля. Открывали выставку Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев и директор Всероссийского научно-исследовательского института картофельного хозяйства имени А.Г. Лорха Россельхозакадемии. Михаил Васильевич, находясь на стенде Сбербанка, особо отметил высокую социальную роль ведущего банка страны в кредитовании сельхозпроизводителей и развитии личных подсобных хозяйств. 

Сбербанк на мероприятии представлял заместитель управляющего Чувашским отделением ОАО «Сбербанк России» Константин Киргизов. Все желающие могли проконсультироваться по вопросам кредитования физических и юридических лиц, а также ознакомиться с программами субсидирования процентных ставок по кредитам с господдержкой.

За 2012 год Чувашским отделением Сбербанка было выдано 9456 кредитов на развитие личного подсобного хозяйства на общую сумму 1937 млн.рублей. Темп роста по сравнению с 2011 годом по объему выданных денежных средств составил 147,8%. С августа 2012 года Сбербанк увеличил количество источников дохода при расчете максимальной суммы кредита, что позволило сделать кредиты на развитие личного подсобного хозяйства среди жителей Чувашии еще более доступными.


 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Образование
Чувашия повышает среднюю родительскую плату за детсады

Средний размер платы проиндексируют почти на 2,5%

ТЕМА ДНЯ

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля

Сантиметровые лапти были сплетены в этнокомплексе "Ясна"