Сегодня: воскресенье, 26 марта 2017 года
Курс валют: USD 57,42 EUR 61,86
Пробки: 0
Погода: 0 °C Переменная облачность Ветер: 6 м/с Влажность: 63%
«Билайн» в Чувашии расширил собственную сеть салонов продаж и обслуживания
В ходе программы развития собственной монобрендовой сети «Билайн» в Чувашии открыл пять брендированных модулей. В результате собственная сеть оператора в Республике увеличилась практически в два раза: 6 собственных офисов и 5 брендированных модулей
27 февраля 2013, 11:42 | Мой город Чебоксары

Брендированные модули – это мини-офисы «Билайн», которые предоставляют абонентам все возможности собственного офиса: здесь можно бесплатно заменить сим-карту, заблокировать/разблокировать номер, быстро получить детализацию счета, приобрести брендированное оборудование «Билайн», воспользоваться всеми акциями.

Для удобства абонентов и потенциальных клиентов брендированные модули размещаются в крупных торговых центрах и на значимых транспортных развязках. В Чебоксарах модули располагаются у магазина «Тройка» (Эгерский бульвар, 26), в магазине «Смак» (пр. 9-й Пятилетки, 5), а также у железнодорожного вокзала (ул. Привокзальная, 3А). Также два брендированных модуля открыты в районных центрах: в г. Канаш на автовокзале (ул. Зеленая, 1А) и в г. Шумерля (ТЦ «Огонек»).

Сотрудники новых мини-офисов прошли обучение по корпоративным программам «Билайн» и готовы оказать полную и квалифицированную помощь абонентам при их обращении. Новые офисы оформлены согласно дизайн-концепции «Билайн», которая позволяет легко ориентироваться в многообразии услуг и изучать работу сервисов в действии.

«Тенденция такова, что каждый оператор акцентирует внимание на сервисе, обслуживании, удержании клиента, в том числе и с помощью качественных продаж. Именно поэтому мы реализовали проект по увеличению собственной розничной сети. Причем мы рассматриваем эти точки не просто как магазины, где можно приобрести sim-карту, а как полноценные салоны, где каждый пользователь может получить качественное сервисное обслуживание и консультации, - прокомментировала директор по продажам на массовом рынке Чебоксарского филиала Ульяна Сергеева.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
В Новочебоксарске из-за долгов за электричество встанут троллейбусы

Троллейбусное предприятие задолжало за электричество 6,1 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка завоевала бронзовую и золотую медали на Кубке мира, а также бронзовую медаль на чемпионате мира по биатлону

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко