Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 19:35
 
Реклама







загрузка...

Приставы Чувашии вселили нуждающихся в жилплощади жителей столицы республики в 27 благоустроенных квартир

Сразу 27 исполнительных производств неимущественного характера о предоставлении жилья было окончено в феврале 2013 года фактическим исполнением

Всего в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Чувашской Республике на исполнении в 2013 году находилось 88 исполнительных производств указанной категории, из которых окончено 27 исполнительных производств в соответствие с п.1 ч.1 ст.47 ФЗ «Об исполнительном производстве», из них:

1. 12 в связи с предоставлением жилых помещений детям-сиротам,

2. 11 в связи с предоставлением жилых помещений инвалидам,

3. 4 в связи с предоставлением жилых помещений участковым уполномоченным полиции.

Во исполнение решения суда со всеми гражданами были заключены договора социального найма. Граждане и члены их семей получили ключи и  заселились в дом № 18/1 по ул.Дементьева в г.Чебоксары.

В ближайшее время еще 15 граждан получат жилплощади, а в службе судебных приставов Чувашии будет окончено 15 исполнительных производств в связи с предоставлением жилых помещений.

Всего из бюджета Чувашской Республики на 2012 год для обеспечения жилыми помещениями по договору социального найма детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также детей, находящихся под опекой (попечительством), не имеющих закрепленного жилого помещения, бюджетам муниципальных районов и городских округов были выделены денежные средства в размере около 45 млн. руб. На эту сумму было приобретено около 40 квартир, из которых 17 детям-сиротам по решению суда уже предоставлены жилплощади.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...