Сегодня: пятница, 24 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,11 57,52 EUR -0,17 62,09
Пробки: 0
Погода: +1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 92%
Денежные переводы системы «Золотая Корона» теперь доступны в Россгосстрах банке
Росгосстрах банк расширил спектр услуг в области денежных переводов без открытия счета. Теперь в более чем 250 отделениях Банка можно отправить и получить денежные средства в рублях, долларах и евро с помощью системы «Золотая Корона – Денежные переводы». Сотрудничество с Банком увеличило сеть приема и отправки переводов «Золотая Корона» в 150 населенных пунктах
06 февраля 2013, 09:35 | Мой город Чебоксары

Переводы «Золотая Корона» - это более 35 500 пунктов обслуживания в России, странах СНГ, Грузии, Китае и Турции. Программное обеспечение Системы позволяет осуществить перевод практически мгновенно: денежные средства доступны к выплате в течение 2-3 минут после отправления.

Среди прочих преимуществ Системы: низкие тарифы (стоимость услуги оплачивает только отправитель); безадресность переводов (получатель сам выбирает наиболее удобный пункт системы для получения средств) и привлекательные дополнительные опции (как получателю, так и отправителю приходят бесплатные sms-уведомления об отправке и поступлении средств).

«Золотая Корона» − одна из наиболее активно развивающихся систем денежных переводов в России, несомненным преимуществом которой являются надежность, безопасность, быстрота и привлекательная стоимость услуг, – отметил Вилен Ли, директор департамента продаж и продуктов РОСГОССТРАХ БАНКА. – Поэтому наше сотрудничество − еще один шаг в направлении обеспечения наших клиентов максимально полным спектром возможных услуг, оказываемых в банковском отделении».

«Мы продолжаем реализацию курса на привлечение крупнейших российских банков, с развитой филиальной сетью, − комментирует заместитель директора системы «Золотая Корона – Денежные переводы» Олеся Федорова. - Начинать новый трудовой год партнерским проектом с банком из российского топ-50 по ключевым финансовым показателям – хороший задел для дальнейшего инфраструктурного развития».

Помимо сервиса «Золотая Корона» клиенты РОСГОССТРАХ БАНКА могут оформить денежный перевод в любом отделении, как с имеющегося банковского счета, так и без его открытия – по реквизитам получателя, через систему мгновенных переводов РОСГОССТРАХ БАНКА или с помощью систем денежных переводов — Western Union, MoneyGram и Migom

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко