Сегодня: суббота, 21 июля 2018 года
Курс валют: USD +0,68 99,26 EUR +0,21 63,48
Пробки: 2
Погода: +22 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 69%
МСП Банк заключил соглашение с НБД-Банк о финансировании регионального инновационного малого и среднего бизнеса на сумму 250 млн рублей
Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП Банк) (группа Внешэкономбанка) предоставил НБД-Банку 250 млн рублей для финансирования инновационных проектов и модернизации производства предприятий малого и среднего бизнеса Нижегородской, Владимирской, Ивановской, Пензенской областей, Чувашской Республики и Республики Марий Эл
29 января 2013, 13:25 | Мой город Чебоксары

Ресурсы предоставлены МСП Банком в рамках кредитного продукта «ФИМ Целевой», который направлен на предоставление доступного и долгосрочного финансирования субъектам малого и среднего предпринимательства для модернизации российской экономики, обеспечения конкурентоспособности отечественных товаров, работ и услуг, улучшения качества жизни населения.

Региональные предприятия смогут получить в НБД-Банке средства на модернизацию и расширение действующего производства, внедрение новых технологий, развитие научно-технической и инновационной деятельности, покупку и ремонт технологического оборудования и другие цели. Срок кредита для предприятий составит от одного года до пяти лет.

Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП Банк) более восьми лет сотрудничает с НБД-Банком. За это время банки подписали соглашения на общую сумму более 1,6 млрд рублей, благодаря чему было профинансировано 400 проектов региональных предприятий.

Информация о государственной Программе финансовой поддержки малых и средних предприятий представлена на официальном сайте МСП Банка.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Госсовет Чувашии одобрил повышение пенсионного возраста: что говорили за и против?
ТЕМА ДНЯ

В связи с повышением пенсионного возраста мы посмотрели, на что может рассчитывать самая возрастная группа соискателей

В Чебоксарах началась работа над проектом реконструкции исторической части Московской набережной

Выясняем, можно ли прожить счастливую жизнь без смартфона