Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 00:20
 
Реклама







загрузка...

26 января состоялась реорганизация чебоксарского филиала ВТБ

26 января 2013 года, в соответствии с графиком реформирования региональной сети банка ВТБ, состоялась реорганизация чебоксарского филиала, в результате которой он приобрел статус регионального операционного офиса и был присоединен к базовому филиалу в Нижнем Новгороде

Целями масштабной реформы региональной сети банка ВТБ являются, прежде всего, оптимизация внутренней структуры банка, концентрация работы региональных подразделений на продажах, минимизация бэк-офисных функций путем централизации, а также внедрение новых технологий расчетов и ускорение процессов обслуживания клиентов. 

К марту 2013 года будут образованы 7 базовых филиалов банка ВТБ в России (в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Красноярске, Хабаровске, Ставрополе, Екатеринбурге и Воронеже). К ним поэтапно будут присоединены 44 операционных. При этом все точки продаж ВТБ сохранят лимиты кредитования и свободу принятия бизнес-решений. 

Операционные и бэк-офисные функции для всех региональных подразделений банка будут консолидированы в 3 Центрах операционной поддержки - в Воронеже, Нижнем Новгороде и Улан-Удэ.

Руководитель дирекции по Чувашской Республике Дмитрий Фомин подчеркнул: 

«В рамках реформы филиал сменил статус, однако у нас остается все необходимое для эффективной работы. Региональные точки продаж банка ВТБ наделены всеми полномочиями, необходимыми для принятия управленческих решений и успешного развития бизнеса. Реформа избавит наши офисы от второстепенных, сервисных функций, таким образом, мы повысим преимущества ВТБ в регионах как клиентоориентированного банка».

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...