Сегодня: понедельник, 26 июня 2017 года
Курс валют: USD 89,7 EUR 59,65
Пробки: 0
Погода: +13 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 82%
Держатели карт Банка «АВАНГАРД» получили возможность минимизировать риски платежных операций
Банк «АВАНГАРД» впервые на российском рынке банковских карт предоставил своим клиентам возможность самостоятельного определения приоритетного способа подтверждения операций и его оперативной смены. Это позволяет учесть личные предпочтения держателей карт и существенно повысить безопасность расчетов
17 декабря 2012, 14:40 | Мой город Чебоксары

 До настоящего времени при выпуске карт эмитентами устанавливался приоритет одного из двух способов подтверждения операций - подписи или ПИНа, который на протяжении всего срока действия карт оставался неизменным. Начав в 2007 году одним из первых в России выпуск карт с чипом платежных систем MasterCard и Visa, Банк «АВАНГАРД» в качестве приоритетного способа подтверждения установил ПИН. В дальнейшем, в связи с отзывами клиентов о массовых фактах нарушения конфиденциальности при вводе ПИНа со стороны кассиров и покупателей предприятий торговли, приоритет был изменен в пользу подписи. В настоящее время, в связи с улучшением ситуации во многих торгово-сервисных точках, Банком «АВАНГАРД» принято решение предоставить клиентам возможность выбрать наиболее удобный и безопасный способ подтверждения самостоятельно.

Смена приоритета возможна для всех карт с чипом, которые будут выпущены Банком начиная с 17 декабря 2012 года. Изначально для всех карт Банка «АВАНГАРД» будет устанавливаться приоритет подписи. 

Держателям карт предоставляется возможность не только выбрать, но и многократно поменять в дальнейшем приоритетный способ через любой банкомат Банка «АВАНГАРД». Новая услуга предоставляется бесплатно.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Чебоксары вошли в «десятку» самых безопасных городов России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

ТЕМА ДНЯ

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей