Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,55 56,37 EUR -1,21 60,59
Пробки: 0
Погода: -4 °C Переменная облачность Ветер: 5 м/с Влажность: 54%
МЕТРО Кэш энд Керри проводит благотворительную акцию «Человек человеку Дед (Мороз)»
МЕТРО Кэш энд Керри Россия в канун новогодних праздников традиционно проводит благотворительную акцию, призванную поддержать детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. С 1 декабря во всех 66 торговых центрах МЕТРО в 45 регионах страны установлены специальные ёлки желаний, украшенные фотографиями детей- воспитанников детских домов и других социальных учреждений
04 декабря 2012, 12:17 | Мой город Чебоксары

«С 2009 года МЕТРО Кэш энд Керри проводит предновогодние благотворительные акции, направленные на привлечение внимания общественности к проблемам детей из детских социальных учреждений. В этом году кампания приобрела действительно федеральный масштаб – клиенты всех торговых центров МЕТРО в 45 регионах России смогут выбрать желанные подарки для детей, нуждающихся в помощи», – сказал Питер Бооне, Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри Россия. «Мы приглашаем всех, кто неравнодушен к проблеме детей, оставшихся без попечения родителей, присоединиться к всероссийской акции «Человек человеку Дед (Мороз)».  

Механика акции традиционна: в каждом ТЦ МЕТРО установлены Ёлки Желаний с открытками-посланиями воспитанников детских домов к Деду Морозу. Клиенты выбирают понравившуюся открытку, покупают указанный на ней подарок и передают его администрации торгового центра. Каждый участник акции становится Дедом Морозом для ребенка, осуществляя его заветную мечту о новогоднем подарке.  Открытки с пожеланиями детей будут украшать Ёлки Желаний в торговых центрах МЕТРО в течение всего декабря. 

Проблема помощи детям из малообеспеченных семей, оставшихся без попечения родителей и детей, нуждающихся в лечении, заслуживает внимания не только государства и социальных организаций. Самый малый вклад каждого из нас сможет принести пользу на пути к ее решению. Подарив желанный подарок к Новому Году, мы дарим настоящий праздник ребенку, столь нуждающемуся во внимании и заботе. В рамках акции «Человек человеку Дед (Мороз)» благодаря желанию и неравнодушию клиентов МЕТРО Кэш энд Керри смогут поверить в чудо дети со всей России.   

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко