Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,21 93,48 EUR -0,32 59,03
Пробки: 2
Погода: +21 °C Переменная облачность Ветер: 2 м/с Влажность: 65%
ВТБ в Чебоксарах провел семинар для клиентов об изменениях в валютном законодательстве РФ
В филиале ВТБ в Чебоксарах 6 сентября 2012 года в формате видеоконференции состоялся обучающий семинар для клиентов на тему «Изменения в валютном законодательстве РФ»
11 сентября 2012, 12:15 | Мой город Чебоксары

В рамках проведенного мероприятия, специалисты Управления валютного контроля ВТБ рассказали о новых требованиях валютного законодательства, которые вступают в силу с 1 октября 2012 года. 

Изменения порядка валютного контроля связаны с изданием Инструкции Банка России «О порядке предоставления резидентами и нерезидентами уполномоченным банкам документов и информации, связанных с проведением валютных операций, порядке оформления паспортов сделок, а также порядке учета уполномоченными банками валютных операций и контроля за их проведением». 

Данный документ существенно изменяет ранее действующий порядок заполнения и представления в уполномоченный банк документов валютного контроля, а также порядок проведения учета и контроля за валютными операциями со стороны уполномоченного банка.

В ходе семинара эксперты обратили особое внимание присутствующих на новый порядок взаимодействия с банком при проведении валютных операций, также проинформировали о том, какие именно нормативные акты Банка России, в связи с вводом в действие новой инструкции, утрачивают силу.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» обещает отремонтировать развязку Фучика-Айги к 1 сентября

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

ТЕМА ДНЯ

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм