Сегодня: воскресенье, 21 октября 2018 года
Курс валют: USD 10,09 EUR 65,81
Пробки: 0
Погода: +3 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
НПФ ВТБ Пенсионный фонд отправил «письма счастья» клиентам
НПФ ВТБ Пенсионный фонд завершил традиционную ежегодную рассылку извещений о состоянии индивидуальных пенсионных счетов своим клиентам, выбравшим Фонд для получения услуг по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению
28 августа 2012, 17:03 | Евгений Петров

 По закону все негосударственные пенсионные фонды обязаны один раз в год до 1 сентября направлять клиентам подобные извещения. 

«Наш Фонд придерживается политики информационной открытости и создает доверительные отношения со своими клиентами. Так называемые «письма счастья» дают нам возможность обратиться к каждому из них лично. Мы активно развиваемся и хотим, чтобы наши клиенты были в курсе всего, что происходит с Фондом. Помимо выписок о состоянии пенсионных счетов, мы направляем им информацию о достижениях Фонда в минувшем году и планах развития на текущий год, а также информацию о видах выплат за счет средств пенсионных накоплений», – отмечает Финансовый директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд Ирина Ильина.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд предлагает также клиентам современные и удобные способы получения информации о состоянии их индивидуальных пенсионных счетов, позволяющих не дожидаться ежегодной рассылки. Состояние счетов можно контролировать в режиме реального времени с помощью защищенного сервиса «Личный кабинет» на сайте www.vtbnpf.ru. Сервис предоставляется клиентам Фонда бесплатно и доступен круглосуточно. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Филимонова освободили с поста спикера Госсовета Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Перевозчики решили не выезжать в рейсы из-за того, что госавтоинспекция усилила контроль за безопасностью пассажирских перевозок

На фестивале покажут лингвопрезентации для ознакомления с языками, о которых участники, возможно, раньше и не знали

По итогам обсуждений будет разработана концепция благоустройства залива