Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 2
Погода: +1 °C Облачно Ветер: 2.7 м/с Влажность: 77%
Новые семинары Роберта Макки
По приглашению компании CINEMOTION и банка «ТРАСТ» ведущий голливудский консультант, автор бестселлера «История на миллион» Роберт Макки проведет семинары в Киеве и  Москве
24 августа 2012, 11:18 | Мой город Чебоксары

Роберт Макки – всемирно признанный голливудский консультант, среди его учеников и последователей 49 обладателей премии «Оскар», 168 обладателей «Эмми», главы крупнейших компаний и государств.  Этой осенью в рамках мирового турне он вновь посетит Россию и впервые – Украину.

Во время визита в Киев с 11 по 14 октября гуру сценарного мастерства проведет свой знаменитый семинар «История на миллион», уже знакомый москвичам. После этого Роберт Макки отправится в Москву, где с 18 по 21 октября профессиональное сообщество познакомится с его новой программой «Жанры», в рамках которой, в том числе, будут проанализированы тонкости и особенности работы для телевидения.

Генеральным партнером цикла семинаров Роберта Макки в Киеве и Москве выступает банк «ТРАСТ». Официальным представителем Роберта Макки на территории России и стран СНГ является компания CINEMOTION.

«Истории – это творческий способ превратить повседневную жизнь в более мощный, четкий, значимый механизм. Они являются универсальной «валютой» общения людей. Я очень рад снова продолжить сотрудничество с CINEMOTION, и благодарен генеральному партнеру семинаров банку «ТРАСТ», который поддерживает инициативу проведения образовательных программ. В прошлом году на меня произвела огромное впечатление увлеченность и серьезность  желания участников семинара овладеть мастерством рассказывания истории. С нетерпением жду новых встреч в Киеве и Москве», – говорит Роберт Макки, ведущий сценарный консультант Голливуда.

«Мы находимся в постоянном поиске новых идей и подходов к развитию бизнеса банка, поэтому участие в семинарах Роберта Макки закономерно. Роберт – это тот профессионал мирового класса, который дает компаниям совершенно разных сфер деятельности фактуру для нового витка развития. Важной частью программы Роберта Макки в Москве и Киеве станет масштабный творческий конкурс на серию сценариев для ТВ-роликов с участием рекламного лица банка «ТРАСТ» Брюса Уиллис»,­ – комментирует событие Дмитрий Чуксеев, вице-президент банка «ТРАСТ».

«Я рад, что прошлогодний семинар Макки в Москве стал первым мероприятием, который  объединил всех людей, которые отвечают за девелопмент, креатив, разработку идей на ведущих телеканалах и в продакшн компаниях России и СНГ, сценаристов, писателей, режиссеров, продюсеров. Крайне важно, что благодаря атмосфере, которую создает Роберт Макки, общение перерастает в сотрудничество и новые проекты», – отмечает Дмитрий Нестеров, генеральный директор компании CINEMOTION GROUP. 

Свое участие в семинарах уже подтвердили представители более 50 компаний, среди которых крупнейшие телеканалы, киностудии и рекламные агентства.

В современном мире, в котором  миллионы высказывают свое мнение по разным вопросам, сложно быть услышанным. Привлекают внимание только те писатели, сценаристы, режиссеры, бизнесмены, журналисты, политики и общественные деятели, которые умеют изложить свою мысль в виде захватывающей истории. Роберт Макки учит тому, как применять теорию на практике, вдохновляет и мотивирует людей, подталкивает сделать первый шаг.

С программами семинаров Роберта Макки можно ознакомиться на сайте:

http://www.cinemotionlab.com/mckee

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко