Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 2
Погода: +23 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 42%
Оформить полис ОСАГО теперь возможно в отделениях РОСГОССТРАХ БАНКА
РОГОССТРАХ БАНК объявил о старте продаж страховых полисов ОСАГО в ряде своих отделений
14 августа 2012, 14:09 | Мой город Чебоксары

В рамках сотрудничества с компанией  РОСГОССТРАХ  клиентам Банка предлагается приобрести полис страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.  

«Предложение более широкого спектра услуг, как банковских, так и страховых, в одной точке продаж, направлено на повышение лояльности наших клиентов, - отметил  Вилен Ли, директор департамента продаж и продуктов РОСГОССТРАХ БАНКА. – В свою очередь, выгода для обоих контрагентов состоит в снижении издержек и продвижении продукта за счет использования партнерских каналов продаж».

РОСГОССТРАХ БАНК уже успешно реализует такие страховые продукты, как «Накопительное страхование жизни», «Экспресс-страхование квартиры», а РОСГОССТРАХ предлагает своим клиентам  кредитную карту «РОСГОССТРАХ Кредит».

На сегодня оформить договоры ОСАГО возможно в подразделениях Банка в Белгороде, Великом Новгороде, Владивостоке, Волгограде, Кургане, Курске, Петрозаводске, Самаре, Ставрополе и Уфе. При этом оформление полиса ОСАГО займет не более 15-ти минут, благодаря полной автоматизации процесса в Банке. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм