Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 2
Погода: +1 °C Облачно, дождь со снегом Ветер: 9 м/с Влажность: 66%
Ипотечный кредитный портфель Россельхозбанка превысил 20 млрд рублей
По итогам первого полугодия 2012 года Россельхозбанк увеличил объемы ипотечного кредитования по сравнению с аналогичным периодом 2011 года более чем на 50% и предоставил населению 7,3 млрд рублей
14 августа 2012, 14:06 | Мой город Чебоксары

Кредитный портфель банка по ипотечному жилищному кредитованию за 6 месяцев текущего года увеличился в 1,3 раза и составил 20,5 млрд рублей. 

Достижению высоких темпов роста ипотечного портфеля способствовало обеспечение высокого качества обслуживания и совершенствование кредитных программ. Банк расширил продуктовую линейку, оптимизировал процентные ставки и увеличил количество каналов продаж. 

Выстраивание системной работы с операторами рынка недвижимости и активное участие в региональных ипотечных программах («Развитие ипотечного жилищного кредитования в регионах», «Ипотека для молодых семей», «Жилище» и другие) позволили Россельхозбанку занять ведущие позиции на ипотечном рынке в ряде регионов.

Банк продолжит развивать ипотечное кредитование и в ближайшее время планирует вывести на рынок новые продукты для военнослужащих-участников НИС «Военная ипотека», а также «Ипотека-Молодая семья» и «Ипотека - материнский капитал».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко