Сегодня: суббота, 21 июля 2018 года
Курс валют: USD +0,68 99,26 EUR +0,21 63,48
Пробки: 0
Погода: +20 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 88%
МегаФон возвращает фанатам хоккея 10% от покупки атрибутики КХЛ
20 февраля 2017, 16:09 | Мой город Чебоксары

20 февраля 2017 года. 10% возвращается обратно на счет при покупке в интернет-магазине Континентальной хоккейной лиги по банковской карте МегаФона. Акция распространяется на все виды товаров и действует по всей России.

В интернет-магазине КХЛ представлены как товары с фирменной символикой самой лиги, так и хоккейных клубов, играющих в чемпионате. Болельщики смогут приобрести бейсболки и футболки, шайбы и значки, шарфы и шапки, толстовки и женские платья, вымпелы и пеналы, сумки и магниты, чехлы для телефонов и многое другое. При оплате банковской картой МегаФона 10% от покупки возвращается обратно на счет.

Согласно масштабному исследованию агентства Havas Sports & Entertainment в большинстве своём любители спорта – это мужчины. Они активнее вовлечены в мир спорта, чаще носят атрибутику, активно болеют на стадионах. Этим объясняется попадание в ТОП-3 самых популярных товаров утепленной мужской куртки КХЛ, утепленных носков и бокалов с надписью: «Я люблю хоккей». А накануне праздника 23 февраля в интернет-магазине «КХЛ» появились подарочные наборы, в которые входят гель для душа, крем для бритья, шампуни. Из новых товаров болельщикам предлагают приобрести фирменную футболку со своим именем и фамилией, хоккейную клюшку, а также сноутьюб для катания с ледяных горок.

«Нашу банковскую карту можно оформить в любом салоне МегаФона всего за несколько минут, а для абонентов тарифного плана из линейки «Все включено» выдача карты – бесплатна», - напоминает Ян Кухальский, директор по новым бизнесам и партнерствам компании «МегаФон».

Подробности об акции на сайте bank.megafon.ru

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Госсовет Чувашии одобрил повышение пенсионного возраста: что говорили за и против?
ТЕМА ДНЯ

В связи с повышением пенсионного возраста мы посмотрели, на что может рассчитывать самая возрастная группа соискателей

В Чебоксарах началась работа над проектом реконструкции исторической части Московской набережной

Выясняем, можно ли прожить счастливую жизнь без смартфона