Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD +0 57,02 EUR -0,42 61,53
Пробки: 0
Погода: -4 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 65%
Tele2 приглашает жителей Чебоксар, Новочебоксарска и Канаша за выгодными тарифами в DNS
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о старте продаж комплектов подключения в сети супермаркетов электроники DNS. Приобрести SIM-карту Tele2 можно в девяти магазинах сети Чувашской Республики.
30 декабря 2016, 16:25 | Мой город Чебоксары

Стать абонентом Tele2 и владельцем выгодного тарифного плана можно в магазинах, расположенных в городах Чебоксары, Новочебоксарск, Канаш. Для подключения доступны все 6 тарифных планов оператора. Комплекты для подключения к сети Tele2 размещены на полках торговых залов. Оформить контракт и активировать SIM-карту можно в сервисной зоне и на кассе супермаркетов.

Сотрудничество с сетью электроники DNS стало продолжением федеральной программы развития сети дистрибуции, которую Tele2 реализует в России. Помимо монобрендовой розницы, компания развивает отношения с региональными и федеральными розничными сетями. Партнерами Tele2 являются крупные торговые сети «Связной», «Евросеть», «Эльдорадо», «М-Видео», гипермаркеты «Ашан» и «Пятерочка». Также компания сотрудничает с «Почтой России» и агентством «Роспечать».

Илья Басов, коммерческий директор филиала Tele2 в Чувашии и Марий Эл:

«Tele2 предлагает недорогие качественные услуги мобильной связи, комфортное обслуживание и стремится быть как можно ближе к абонентам. Гипермаркеты DNS пользуются популярностью у жителей Чебоксар, Новочебоксарска и Канаша, которые предпочитают разумно экономить. Теперь стать клиентом Tele2 стало еще проще и удобнее».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко