Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 17:12
 
Реклама







загрузка...

Волго-Вятский банк Сбербанка удовлетворяет спрос клиентов на наличную иностранную валюту

Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк рекомендует всем гражданам, планирующим провести летний отпуск за границей, приобретать иностранную валюту в отделениях Сбербанка

Помимо долларов и евро, Сбербанк предлагает обмен таких валют, как Фунт стерлингов Соединенного королевства, Швейцарский франк, Японская йена. Важно отметить, что в отделениях Сбербанка всегда можно купить валюту не только крупных, но и мелких номиналов (от 1 доллара/5 евро и пр.).

«Лето – традиционный сезон отпусков. Зачастую первые часы пребывания в другой стране сопровождаются мелкими расходами, например, на трансфер из аэропорта. Заблаговременный размен валюты в офисах Сбербанка позволит вам сэкономить свое время как в отпуске, так и в деловых поездках», – прокомментировал директор Управления глобальных рынков Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Алексей Пылаев.

Сбербанк в полном объеме удовлетворяет спрос населения на наличную иностранную валюту. Так, за 1 полугодие 2016 года в Волго-Вятском банке ПАО Сбербанк оборот по покупке-продаже наличной валюты в долларовом эквиваленте составил около 5 млн. долларов.

В отделениях Сбербанка клиенты могут:

  • обменять практически любую сумму;
  • обменять валюту по дифференцированным курсам (курс зависит от суммы) - можно рассчитывать на более выгодный курс при обмене валюты в сумме от 5000 USD/EUR , и еще более выгодный - при обмене суммы свыше 10 000 USD (в эквиваленте);
  • купить иностранную валюту мелких номиналов;
  • приобрести валюту высокого качества: доллары США банк завозит непосредственно из США в упаковке Федерального Резерва США.

В случае временного отсутствия наличной иностранной валюты в отдельных филиалах банка существует возможность осуществления операций в безналичной форме в неограниченном объеме.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...