Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 1
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 68%
Россельхозбанк предлагает скидку на монеты серии «Знаки зодиака»
23 июня 2016, 09:50 | Мой город Чебоксары

Чувашский филиал Россельхозбанка предлагает своим клиентам скидку в размере 10% на монеты из серии «Знаки Зодиака». В частности, в период до 1 июля данная акция распространяется на монеты «Рак» (Габон), которые представлены по специальным ценам – 2 115 рублей и 2 790 рублей. В цену монет уже включена оригинальная подарочная упаковка для них.

Также в течение года в филиале можно будет приобрести со скидкой и другие монеты этой серии. Все изделия выполнены в самом высоком качестве чеканки «пруф» с использованием новейшей технологии лазерной гравировки с ровной зеркальной поверхностью. К каждой монете прилагается сертификат подлинности, подтверждающий её основные характеристики.

«Памятные монеты – это отличный подарок для родных и друзей. Драгоценный металл, из которого сделана монета, имеет собственную ценность. Кроме того, монеты серии «Знаки зодиака» можно преподнести своим близким в качестве талисмана, который его хозяин, наверняка, будет хранить долгие годы», - говорит директор Чувашского регионального филиала Ирина Письменская.

Более подробную информацию об ассортименте и котировках монет из драгметаллов можно получить на сайте http://www.rshb.ru/download-file/1695/coins.pdf или по телефону в Чебоксарах: (8352) 62-81-70.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Праздники
Парад техники, творческий бульвар и авиашоу: в Чебоксарах отпраздновали День города

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

ТЕМА ДНЯ

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм