Сегодня: четверг, 29 июня 2017 года
Курс валют: USD +2,11 91,11 EUR +0,65 59,54
Пробки: 3
Погода: +20 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 38%
Сбербанк присоединился к глобальному проекту Kid-Friendly | Здесь рады детям
21 июня 2016, 15:07 | Мой город Чебоксары

Сбербанк стал первой финансовой организацией, которая присоединилась к глобальному проекту Kid-Friendly | Здесь рады детям. Уже определен список из 36 отделений в Москве, в которых есть все возможности для поддержки движения.

По замыслу организаторов проекта, сети детских центров «Бэби-клуб», необходимо изменить образ города в глазах родителей с детьми и сделать его дружелюбным; не ограничивать город для ребенка его домом и игровой площадкой во дворе; создать сеть мест в городе, где минимальные детские потребности во время прогулки могут быть удовлетворены.

Участником проекта может стать любая компания в городе, в офисе которой возможно организовать небольшую детскую зону, предложить детям попить воды, немного отдохнуть и воспользоваться туалетом.

Символом Kid-Friendly | Здесь рады детям стал дружелюбный мишка, наклейки с которым появляются в разных городах на дверях компаний, присоединившихся к проекту.

Бэби-клуб – это российская франчайзинговая сеть центров развития ребенка, которая работает с 2000 года. Сейчас в сети 250 клубов в 76 городах России и за рубежом.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксары закроют 19 маршрутных автобусов и пересядут на троллейбусы

Маломестные маршрутки заменят на автобусы средней и большой вместимости, а под закрытие попадут маршруты № 36, 48, 49, 50, 51, 56, 59, 60, 60К, 61, 63, 65

ТЕМА ДНЯ

Однака, по словам замглавы администрации города, на замену герба, утвержденного почти 50 лет назад, потребуются большие затраты

Помимо таких традиционных мероприятий, как фестиваль фейерверков и экономический форум, гости праздника также увидели выступление детского хора России

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей