Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 07:41
 
Реклама







загрузка...

Сбербанк присоединился к глобальному проекту Kid-Friendly | Здесь рады детям

Сбербанк стал первой финансовой организацией, которая присоединилась к глобальному проекту Kid-Friendly | Здесь рады детям. Уже определен список из 36 отделений в Москве, в которых есть все возможности для поддержки движения.

По замыслу организаторов проекта, сети детских центров «Бэби-клуб», необходимо изменить образ города в глазах родителей с детьми и сделать его дружелюбным; не ограничивать город для ребенка его домом и игровой площадкой во дворе; создать сеть мест в городе, где минимальные детские потребности во время прогулки могут быть удовлетворены.

Участником проекта может стать любая компания в городе, в офисе которой возможно организовать небольшую детскую зону, предложить детям попить воды, немного отдохнуть и воспользоваться туалетом.

Символом Kid-Friendly | Здесь рады детям стал дружелюбный мишка, наклейки с которым появляются в разных городах на дверях компаний, присоединившихся к проекту.

Бэби-клуб – это российская франчайзинговая сеть центров развития ребенка, которая работает с 2000 года. Сейчас в сети 250 клубов в 76 городах России и за рубежом.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...