Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,26 93,69 EUR -0,29 59,36
Пробки: 2
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 63%
Сбербанк присоединился к глобальному проекту Kid-Friendly | Здесь рады детям
21 июня 2016, 15:07 | Мой город Чебоксары

Сбербанк стал первой финансовой организацией, которая присоединилась к глобальному проекту Kid-Friendly | Здесь рады детям. Уже определен список из 36 отделений в Москве, в которых есть все возможности для поддержки движения.

По замыслу организаторов проекта, сети детских центров «Бэби-клуб», необходимо изменить образ города в глазах родителей с детьми и сделать его дружелюбным; не ограничивать город для ребенка его домом и игровой площадкой во дворе; создать сеть мест в городе, где минимальные детские потребности во время прогулки могут быть удовлетворены.

Участником проекта может стать любая компания в городе, в офисе которой возможно организовать небольшую детскую зону, предложить детям попить воды, немного отдохнуть и воспользоваться туалетом.

Символом Kid-Friendly | Здесь рады детям стал дружелюбный мишка, наклейки с которым появляются в разных городах на дверях компаний, присоединившихся к проекту.

Бэби-клуб – это российская франчайзинговая сеть центров развития ребенка, которая работает с 2000 года. Сейчас в сети 250 клубов в 76 городах России и за рубежом.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм