Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 3
Погода: +24 °C Ясно Ветер: 8 м/с Влажность: 30%
Праздники с «Ростелекомом» провели около 2000 жителей Чувашии
20 июня 2016, 20:47 | Мой город Чебоксары

В начале лета «Ростелеком» выступил организатором и партнером ряда значимых региональных мероприятий, в которых приняли участие около 2000 жителей Чувашской Республики. Компания представила свою деятельность на национальном празднике «Акатуй» в Канашском районе, поддержала республиканский фестиваль творчества в Новочебоксарске и провела интерактив «Голос парка. Дети» в Чебоксарах.

Чувашский национальный праздник «Акатуй», издавна символизирующий окончание посевных работ, особенно широко отмечается в сельской местности и сегодня является днем традиций, песен и чествования трудящихся. На одной из площадок действа - выставке «Каждой профессии слава и честь» в деревне Асхва Канашского района - специалисты «Ростелекома» в течение дня демонстрировали желающим процесс сварки оптического кабеля и рассказывали о выгодных предложениях компании. Помогали им в этом ответственном деле миньоны. Фантастические персонажи веселили детей и взрослых и стали настоящими героями любительских семейных фотосессий.

В рамках празднования Дня защиты детей в парке «Лакреевский лес» города Чебоксары «Ростелеком» организовал развлекательную программу «Голос парка. Дети». С помощью сервиса «Караоке» «Интерактивного телевидения» ребята вместе с родителями и клоуном Зюзей пели прямо под открытым небом. Участники праздника могли исполнить любую из 2500 предложенных в меню услуги композиций. Особой популярностью пользовались песни Егора Крида, Тимати, Нюши и детская подборка. Желающим было предложено сфотографироваться в «Королевстве Ростелеком» вместе с мимами, а потом принять участие в конкурсе «Цветик-семицветик» на лучший снимок в сообществе компании в социальной сети «Вконтакте». По результатам голосования подписчиков группы лучшей стала фотография семьи Шипеевых. В подарок победителям был вручен необычный гаджет - трипод.

Компания также выступила партнером Республиканского фестиваля-конкурса «Прояви себя», гала-концерт которого прошел в Новочебоксарске. Жители самых разных населенных пунктов Чувашии пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах и читали стихи на импровизированной площадке перед Дворцом культуры «Химик». Лучшим из них были вручены памятные призы, в том числе – от «Ростелекома». Параллельно с концертом работала сказочная площадка компании для бесплатной профессиональной фотосессии. Путем голосования в социальных сетях самым ярким было признано фото Натальи Павловой.

24 июня Чувашия отметит День Республики. К празднику «Ростелеком» совместно с газетой «ПроГород Новочебоксарск» и другими партнерами подарит Новочебоксарску новый арт-объект – Белку, которая будет установлена на постаменте в Ельниковской роще. В честь события c 14.00 в парке запланированы розыгрыши и интерактивы.

«Ростелеком» регулярно поддерживает социально-значимые мероприятия городского и республиканского масштаба. Компания выступала партнером фестиваля красок «Holy», мероприятий ко Дню Победы, Дню города Чебоксары, новогодней «Резиденции сказок», Рождественского фестиваля валенка и других проектов. Найти фотоотчеты с мероприятий, а также получить информацию о конкурсах и акциях компании можно в официальных сообществах «Ростелекома» в социальных сетях «Вконтакте» (http://vk.com/rostelecom.chuvashiya), «Фейсбук» (https://www.facebook.com/rostelecom.chuvashiya) и «Одноклассники» (http://ok.ru/rostelecom.volga). 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Экономика
Владельцы «Чувашского бройлера» угрожают и.о. директора и морят птиц голодом

Из-за долгов перед ресурсоснабжающими организациями предприятие оказалось под угрозой отключения газа и электричества

ТЕМА ДНЯ

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм