Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 2
Погода: +23 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 45%
С начала 2016 года Россельхозбанк выдал на проведение сезонных работ в Чувашии 300 млн рублей
23 мая 2016, 12:28 | Мой город Чебоксары

Начальник отдела по работе с клиентами малого и микробизнеса Чувашского филиала Россельхозбанка Ирина Кошкина приняла участие в заседании штаба по вопросам своевременной подготовки, организованного и качественного проведения сельскохозяйственных полевых работ в 2016 году. Совещание, на котором были озвучены основные показатели текущей посевной, состоялось в Министерстве сельского хозяйства Чувашской Республики.

На проведение сезонных работ с начала года региональный филиал Банк предоставил около 300 млн рублей. Доля Банка на региональном рынке по данному направлению кредитования составляет 100%.

По данным Министерства сельского хозяйства Чувашской Республики, на сегодня многие районы Чувашии близки к завершению весенней посевной кампании.

Директор Чувашского регионального филиала Россельхозбанка Ирина Письменская отметила: «Сельхозпроизводители республики в целом успешно справляются с планами. Банк в полном объеме удовлетворяет платежеспособный спрос на кредитование посевной со стороны заемщиков. Участие в работе штаба по вопросам проведения сельскохозяйственных полевых работ в 2016 году позволяет нам еще более оперативно решать все возникающие вопросы».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм