Сегодня: пятница, 24 ноября 2017 года
Курс валют: USD -0,31 92,95 EUR -0,54 58,46
Пробки: 1
Погода: -2 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 90%
С начала 2016 года Россельхозбанк выдал на проведение сезонных работ в Чувашии 300 млн рублей
23 мая 2016, 12:28 | Мой город Чебоксары

Начальник отдела по работе с клиентами малого и микробизнеса Чувашского филиала Россельхозбанка Ирина Кошкина приняла участие в заседании штаба по вопросам своевременной подготовки, организованного и качественного проведения сельскохозяйственных полевых работ в 2016 году. Совещание, на котором были озвучены основные показатели текущей посевной, состоялось в Министерстве сельского хозяйства Чувашской Республики.

На проведение сезонных работ с начала года региональный филиал Банк предоставил около 300 млн рублей. Доля Банка на региональном рынке по данному направлению кредитования составляет 100%.

По данным Министерства сельского хозяйства Чувашской Республики, на сегодня многие районы Чувашии близки к завершению весенней посевной кампании.

Директор Чувашского регионального филиала Россельхозбанка Ирина Письменская отметила: «Сельхозпроизводители республики в целом успешно справляются с планами. Банк в полном объеме удовлетворяет платежеспособный спрос на кредитование посевной со стороны заемщиков. Участие в работе штаба по вопросам проведения сельскохозяйственных полевых работ в 2016 году позволяет нам еще более оперативно решать все возникающие вопросы».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Троллейбусы остаются: ЧЭСК не будет банкротить «Чебоксарское троллейбусное управление»

По состоянию на 20 ноября троллейбусники погасили долг в 47 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Республика не попала в рейтинг регионов, в которых органы власти работают наиболее эффективно

Профильные ведомства проигнорировали Минприроды России и не предоставили им все сведения об экологической обстановке в регионе

В нынешней акции приняли участие известные ведущие и спортсмены нашего города

В Чебоксарах продолжает работу «Всероссийская ярмарка»