Сегодня: среда, 21 февраля 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: -10 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 84%
«МегаФон» открыл новый фирменный салон в Новочебоксарске
«МегаФон» расширяет сеть обслуживания в Новочебоксарске. Новый салон для физических и юридических лиц открылся в торговом центре «Эссен».
05 мая 2016, 13:18 | Мой город Чебоксары

«Это уже пятый салон «МегаФона» в Новочебоксарске. Для нас важно обеспечить удобный доступ наших абонентов к сервисам компании. Открывая офис обслуживания в крупном торговом центре города, мы руководствовались желанием клиентов получать услуги недалеко от дома и не затрачивая много времени, например, во время похода в магазин», - отметил директор компании «МегаФон» в Чувашской Республике Дмитрий Кузнецов.

В новом салоне клиенты компании смогут подключиться, заменить сим-карту, выбрать подходящий тарифный план, переоформить договор, оплатить услуги, а также приобрести фирменные устройства: 4G- модемы, роутеры, смартфоны от 2990 рублей, планшеты от 2490 рублей. Консультанты салона помогут выбрать и подключить необходимые услуги, окажут помощь в настройке мобильных устройств и расскажут о новых акциях.

В рамках новой акции в салоне «МегаФона» можно подключить опцию «Интернет Планшет S» и получить дополнительно 36Гб интернет-трафика абсолютно бесплатно, а также воспользоваться уникальным предложением компании «МегаКомплект» и платить всего 600 рублей в месяц за мобильную связь, домашний интернет и цифровое телевидение.

Фирменный салон в торговом центре «Эссен» по адресу г. Новочебоксарск, ул. Винокурова, 42Д работает ежедневно с 09:00 до 20:00.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Глава Минздрава Чувашии нашел причину бесплодия женщин и стал звездой интернет-мемов

Высказывание главы ведомства разошлось по соцсетям и стало поводом для шуток интернет-пользователей

ТЕМА ДНЯ

Заключенного исправительной колонии в Чебоксарском районе осудили за демонстрацию нацистской символики

Пробы воздуха не соответствовали гигиеническим нормативам только в районе гипермаркета "Лента"

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля