Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,24 93,63 EUR +0,47 58,09
Пробки: 1
Погода: +9 °C Переменная облачность Ветер: 5 м/с Влажность: 87%
В Чебоксарах открылся филиал клиентской службы Пенсионного фонда
02 мая 2016, 13:10 | Мой город Чебоксары
Фото: Управление ПФР по г.Чебоксары

29 апреля в здании ОАО «ЭЛАРА» открылся филиал клиентской службы Управления Пенсионного фонда РФ в городе Чебоксары

Необходимость в филиале клиентской службы назрела в связи со стремительным развитием столицы республики, строительством новых микрорайонов, ростом рождаемости и количества пенсионеров. Ежедневно в клиентскую службу Управления ПФР, расположенную на улице Калинина, обращаются в среднем 900 человек. По данным ПФР, за последние 12 лет количество пенсионеров в Чебоксарах увеличилось на 30 тыс человек и достигло 125 тыс человек. Более половины из них – жители Московского района. Теперь им удобнее обращаться в филиал клиентской службы Пенсионного фонда в здании ОАО «ЭЛАРА».

Филиал клиентской службы ПФР оборудован по современным стандартам – здесь 11 мест для приема посетителей, работающих по системе «одно окно» – по всем видам государственных услуг, оказываемых Пенсионным фондом. Имеется электронная очередь и 30 мест для ожидания приема, два гостевых компьютера, на которых можно самостоятельно или с помощью консультанта зарегистрироваться на Едином портале госуслуг, подтвердить учетную запись у специалиста ПФР и освоить электронные услуги в «Личном кабинете гражданина» на сайте Пенсионного фонда.

Филиал работает с понедельника по пятницу с 8 до 17 часов, перерыв на обед с 12 до 13 часов, суббота и воскресенье – выходные дни. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм