Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 1
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 83%
«МегаФон» в Чувашии возглавил Дмитрий Кузнецов
Директором регионального отделения по Чувашской Республике компании «МегаФон» назначен Дмитрий Кузнецов.
29 апреля 2016, 10:34 | Мой город Чебоксары

«Сегодня сеть «МегаФон» покрывает 95% территории Чувашии. Почти 60% населения имеют доступ к высоким скоростям интернета 4G. «МегаФону» в республике доверяют 650 тысяч абонентов. Мне очень приятно стать руководителем команды, которая смогла добиться таких результатов. И я осознаю большую ответственность за сохранение и преумножение достигнутых высот», - подчеркнул Дмитрий Кузнецов.

Под руководством Дмитрия компания продолжит работу по совершенствованию сферы обслуживания клиентов, развитию конвергентных продуктов в сотрудничестве с NetByNet («Чебнет»), улучшению скоростного интернет-доступа 4G в регионе с упором на надежность и качество.

Дмитрий Кузнецов окончил Ульяновский государственный технический университет по специальности «Технология машиностроения». Свою карьеру в компании «МегаФон» начал в июне 2010 года с должности специалиста по корпоративным продажам Ульяновского регионального отделения. С 2012 года возглавлял территориальные офисы розничной дочерней компании «МегаФон-Ритейл» в Ульяновске и Казани. В 2013 году стал руководителем по развитию бизнеса на массовом рынке регионального отделения «МегаФона» по республике Татарстан. 25 апреля 2016 года назначен на должность директора регионального отделения компании «МегаФон» по Чувашской Республике.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм