Сегодня: пятница, 23 июня 2017 года
Курс валют: USD +0,48 90,26 EUR +0,14 60,14
Пробки: 2
Погода: +13 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 72%
АО «Россельхозбанк» и АККОР подписали соглашение о сотрудничестве
27 апреля 2016, 16:04 | Мой город Чебоксары

АО «Россельхозбанк» и Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) подписали соглашение о сотрудничестве в рамках реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.

Документ предусматривает комплекс мероприятий, направленных на дальнейшее совершенствование условий и процедур получения кредитов сельхозтоваропроизводителями. Первым шагом в реализации принятых решений стало снижение Банком ставок по кредитам для крестьянских (фермерских) хозяйств.

«АККОР и Россельхозбанк – стратегические партнеры, которых объединяют общие задачи по поддержке российского фермерского движения. Наращивание объемов кредитования малого бизнеса на селе - одно из приоритетных направлений работы Банка. Это способствует росту экономической активности аграриев, и как следствие комплексному развитию сельских территорий. Уверена, что реализация обозначенных в соглашении мероприятий позволит найти новые пути и формы взаимодействия с нашим давним партнером», – отметила заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина.

Дальнейшая совместная работа Банка и АККОР направлена на усиление информационно-методической поддержки и проведение консультационной работы по вопросам кредитования.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ирина Клементьева покинула пост главы Чебоксар по собственному желанию

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

ТЕМА ДНЯ

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

Звонки чебоксарцев касались вопросов благоустройства, ремонта дорог, устройства детей в садик и переселения из ветхого жилья

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей