Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD +0 57,02 EUR -0,42 61,53
Пробки: 0
Погода: -4 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 65%
«Дом.ru» дарит скорость
14 марта 2016, 09:04 | Мой город Чебоксары

Телеком-оператор «Дом.ru» запускает акцию для новых клиентов: подключившись к услугам компании на сайте http://www.domru.ru/ до 31 марта, пользователь получает бонус – увеличение скорости доступа в интернет до 100 Мбит/c на 3 месяца.

Бонус предоставляется на одном из 4 тарифов - «XS», «M», «L» и «XL»,которые предполагают подключение к интернету и цифровому ТВ (дополнительно может быть подключен домашний телефон).

Бонус позволит клиентам «Дом.ru» оценить все преимущества по-настоящему скоростного интернета: подключать к Сети несколько устройств одновременно и потреблять любой контент – HD-видео, музыку, игры – в онлайн режиме. Чтобы скачать фильм в HD (4,7 Гб) на скорости до 100 Мбит/c, понадобится всего 6 минут, а на скорости до 15 Мбит/c это займет в 7 раз больше времени.

Вне зависимости от акций все интернет-пользователи «Дом.ru» получают скорость до 100 Мбит/с к наиболее популярным ресурсам: социальным сетям «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, игровым порталам Playground, Игры@mail.ru, «Фогейм», а также к «Яндекс», Mail.ru, Rambler.ru, Google.

«Дом.ru» обеспечивает заявленные скорости за счет технологических преимуществ собственных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля и по единым стандартам в 56 городах присутствия по технологии «оптика до дома». Телекоммуникационные сети с большой пропускной способностью дают возможность наращивать скорости, обеспечивая постоянно растущие потребности пользователей в гигабайтах информации.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко