Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 3
Погода: +8 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 81%
Сбербанк запускает специальные предложения по ипотеке на новостройки
Сбербанк запускает специальные предложения по ипотечным кредитам на приобретение новостроек
01 марта 2016, 18:12 | Мой город Чебоксары

Для клиентов с первоначальным взносом от 15% до 20% от стоимости приобретаемого объекта действует специальная ставка 13,5%.

Клиенты, располагающие первоначальным взносом не менее 20% от стоимости приобретаемого объекта, смогут воспользоваться ставкой 12% в рамках  «Ипотеки с государственной поддержкой». Ставки указаны с учетом оформления добровольного страхования жизни и здоровья.

Также специальной ставкой 13,5% могут воспользоваться клиенты, приобретающие объекты недвижимости, которые не соответствуют параметрам «Ипотеки с государственной поддержкой», например, сумма кредита для новостроек, находящихся за пределами Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области превышает 3 млн. руб.

«Государственная программа субсидирования ипотечных кредитов показала высокую востребованность, и по итогам 2015 года ей воспользовались в Сбербанке более 108 тысяч семей», – комментирует директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова.

С более подробной информацией по условиям специальных предложений по ипотеке можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Кредиты»

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Волонтеры обвинили пункт передержки животных в Чебоксарах в убийстве собак и кошек

Зоозащитники создали в интернете петицию с просьбой расторгнуть контракт с ООО "Забота", которое руководит пунктом передержки животных

ТЕМА ДНЯ

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм