Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 1
Погода: +17 °C Переменная облачность Ветер: 1.7 м/с Влажность: 57%
Тариф «Конструктор» стал доступен всем клиентам «Дом.ru»
01 марта 2016, 11:24 | Мой город Чебоксары

Телеком-оператор «Дом.ru» расширил возможности нового тарифного плана «Конструктор». Первого февраля тариф стал доступен новым клиентам компании, а с 1 марта его может подключить любой, в том числе действующий абонент.

«Конструктор» позволяет самостоятельно формировать индивидуальный набор телеканалов и регулировать скорость доступа в интернет. Тариф состоит из «кубиков», 5 из которых формируют базовый пакет услуг стоимостью 500 рублей в месяц. Две опции – интернет на скорости до 30 Мбит/с и 31 телеканал – включены в тариф изначально, еще 3 «кубика» клиент выбирает самостоятельно.

Выбирать можно из 18 мини-пакетов телеканалов, удобно сформированных по категориям, и 2 скоростных опций, каждая из которых «разгонит» интернет на 20 Мбит/с. Если пользователь выбирает больше 5 «кубиков», то за каждый дополнительно платит 50 рублей в месяц.

Управлять тарифом, в том числе ежедневно менять подключенные мини-пакеты и скоростные опции, можно в Личном кабинете на сайте https://domru.ru/constructor. При изменении количества подключенных «кубиков» (если их больше 5) абонентская плата будет рассчитываться пропорционально количеству дней пользования.

«Конструктор» стал первым тарифом, характеристики которого формирует не оператор, а клиент, что позволяет настраивать телеком-услуги под себя и оплачивать только то, чем абонент действительно пользуется.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм