Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,38 93,77 EUR +0,5 58,12
Пробки: 7
Погода: +13 °C Малооблачно Ветер: 3 м/с Влажность: 63%
В начале марта в Чебоксарах пройдет выставка «Картофель-2016»
Выставка станет не только уникальной площадкой для переговоров, но и возможностью для ознакомления с передовыми технологиями
16 февраля 2016, 09:06 | Мой город Чебоксары

3-4 марта 2016 года в Чебоксарах в Выставочном комплексе «Контур» пройдёт VIII межрегиональная отраслевая выставка «Картофель-2016».

Организаторами выставки выступят Минсельхоз Чувашии, НИИ картофельного хозяйства имени А.Г. Лорха Россельхозакадемии и КУП «Агро-Инновации».

На сегодняшний день межрегиональный форум «Картофель» является единственным выставочным проектом отраслевой направленности, объединяющим современные достижения науки и практики в области индустрии картофеля, селекционные достижения, наиболее востребованные сорта, опыт работы лучших семеноводческих предприятий, новые технологические и технические решения в сфере производства, хранения и переработки картофеля и многое другое, говорится на сайте Минсельхоза Чувашии.

Выставка «Картофель» – представительный форум для открытых, содержательных дискуссий производителей картофеля, ученых, экспертов, аналитиков, руководителей предприятий – поставщиков минеральных удобрений, средств защиты растений, семян, сельскохозяйственной техники по широкому спектру профессиональных проблем.

Для производителей картофеля данная выставка является не только уникальной площадкой для переговоров и налаживания деловых контактов, но и возможностью для ознакомления с передовыми технологиями, стимулом для зарождения новых проектов.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм