Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 1
Погода: +3 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 93%
Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк выступает гарантом по контракту между заводом «Красное Сормово» и ФГУП «Росморпорт»
В конце января 2016 г. завод «Красное Сормово» спустил на воду дноуглубительное судно «Соммерс»
04 февраля 2016, 10:29 | Мой город Чебоксары

Оно предназначено для выемки и удаления грунта со дна водоемов, углубления фарватеров, каналов, рейдов и других районов моря с целью обеспечения безопасной навигации кораблей.

Это первый из трех кораблей, строящихся на предприятии в рамках долгосрочного контракта с ФГУП «Росморпорт», заключенного в апреле 2014 г. Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк выступает финансовым гарантом исполнения данного контракта, с совокупным лимитом банковских гарантий более 1,8 млрд. рублей.

Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк обладает широким спектром инструментов и успешным опытом реализации подобных сделок с машиностроительными предприятиями Нижегородской области и соседних регионов.

Справка: Дноуглубительное судно «Соммерс» получило свое название в честь острова, расположенного в восточной части Финского залива.

АО «Завод «Красное Сормово» - одно из крупнейших современных судостроительных предприятий России, являющееся стратегическим партнером Сбербанка. Выпускает речные суда и суда типа «река-море», оборудование для буровых установок, понтоны и пр..

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм