Сегодня: вторник, 25 сентября 2018 года
Курс валют: USD -0,1 10,36 EUR -0,42 65,82
Пробки: 4
Погода: +11 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 89%
«Дом.ru» и «Лаборатория Касперского» защищают детей от нежелательного контента
Телеком-оператор «Дом.ru» предлагает пользователям интернета в 56 городах России на специальных условиях надёжную защиту ребёнка в интернете, инновационный продукт «Лаборатории Касперского» – Kaspersky Safe Kids
03 февраля 2016, 13:02 | Мой город Чебоксары

Kaspersky Safe Kids обеспечивает безопасный выход в интернет с ПК и мобильных устройств на Windows, Mac, iOS, Android, надёжно защищает ребёнка от сетевых угроз и предупреждает родителя об опасных ситуациях. Кроме того сервис позволяет ограничивать время, проведенное ребенком в Сети, а также по выбору родителей накладывает ограничения на отдельные сайты и приложения. Также решение поможет быть в курсе того, где находится ребенок в конкретный момент времени, какими сайтами и приложениями интересуется, с кем общается в социальных сетях. Дополнительно на устройствах Android родители могут отслеживать звонки и SMS (без содержания звонка или отображения текста) на смартфоне ребенка. Нежелательные контакты можно отметить в настройках, и, если кто-то из них выйдет на связь с ребенком, родителям придет уведомление.

Пользователи услуги интернет и пакетных предложений телеком–оператора «Дом.ru» могут подключить сервис в Личном кабинете на сайте www.domru.ru на специальных выгодных условиях – оформление подписки – 99 рублей в месяц. Сервис удобно оплачивать с лицевого счёта клиента, пополнять который можно любым подходящим способом.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Происшествия
Экс-замминистра образования Чувашии судят за растрату при закупке «глушилок» на ЕГЭ. Уже второй раз
ТЕМА ДНЯ

Местные жители выступили против соседства с китайским заводом по переработке молока

Глава республики отнес Чувашию к регионам, в которых наблюдается нехватка рабочих мест

Николаев был третьим человеком в Союзе и пятым на Земле, совершившим полет в космос

Кроме быстрых ног и острых умов помощником в состязании участников исторической игры был мобильный интернет