Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 0
Погода: +13 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 91%
Волго-Вятский банк Сбербанка расширяет возможности безналичной оплаты товаров и услуг
В настоящее время Волго-Вятский банк Сбербанка России обслуживает порядка 65 тысяч эквайринговых терминалов (эквайринг - прием к оплате банковских карт), установленных в торгово-сервисных компаниях
15 января 2016, 11:38 | Мой город Чебоксары

Эквайринговые терминалы Сбербанка установлены более чем в 45 тыс. компаний на территории обслуживания Волго-Вятского банка. Среди них – «Эльдорадо», «Евросеть», «МТС», «Перекресток», «Пятерочка», «Много Мебели», «Медиа Маркт», торговая сеть «Бристоль» и другие крупные сетевые компании.

«Безналичная система оплаты товаров и услуг имеет бесспорные преимущества как для покупателей, так и продавцов. Клиентам не нужно предварительно снимать наличные в банкомате, а потом ждать, пока кассир даст сдачу. А для торгово-сервисных компаний – это, прежде всего, экономия расходов на инкассацию, а также увеличение объемов продаж, поскольку покупатели не ограничены суммой наличных средств и могут также воспользоваться своей кредиткой», – прокомментировал председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев.

ПАО Сбербанк – крупнейший в России банк-эквайер, с многолетним опытом работы на рынке эквайринговых услуг, собственным процессинговым центром и командой высококвалифицированных специалистов, что позволяет обеспечивать высокий уровень предоставления услуг при минимальной стоимости, а также исключить возможность утечки конфиденциальной информации.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм