Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,08 56,93 EUR -0,15 61,81
Пробки: 0
Погода: -1 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 85%
Константин Подвальный назначен управляющим Кировским отделением ПАО Сбербанк
Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк объявляет о назначении Константина Подвального на должность управляющего Кировским головным отделением ПАО Сбербанк
14 декабря 2015, 11:29 | Мой город Чебоксары

Константин Георгиевич Подвальный родился 30 июня 1973 года. Окончил Пермский государственный университет по специальности «Менеджмент», МВА «Стратегические финансы»  в Академии  народного хозяйства при Правительстве РФ.

Свою карьеру в банковской сфере Константин Подвальный начал в 1997 году. В Сбербанк пришел в 2012 году на должность заместителя управляющего Пермским отделением Западно-Уральского территориального банка ПАО Сбербанк. В ноябре 2014 года был переведен на должность управляющего Набережночелнинским отделением «Банк Татарстан» Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк.

«Константин Подвальный работает в системе Сбербанка чуть более трех лет. За это время он зарекомендовал себя как грамотный управленец, системно мыслящий руководитель, которому по плечу любые, даже самые сложные, задачи. Уверен, что новая должность откроет для него неожиданные горизонты для проявления своих лучших деловых качеств и профессиональных навыков. Желаю, чтобы в Кировском ГОСБ он обрел настоящую команду единомышленников, с которой можно свернуть горы!» - отметил председатель Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Сергей Мальцев.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
Чувашское УФАС запретило Госслужбе по тарифам навязывать цены за вывоз мусора

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

ТЕМА ДНЯ

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко