Сегодня: понедельник, 26 июня 2017 года
Курс валют: USD 89,7 EUR 59,65
Пробки: 0
Погода: +14 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 67%
Сбербанк: плати за всё в одном месте
Каждый из нас ежемесячно сталкивается с тем, что необходимо оплачивать счета за ЖКХ, газ, свет, интернет, телефон, телевидение… Причем, как правило, все платежи принимаются в разных местах – почта, кассы, офисы провайдеров и т.п. Представьте, как было бы удобно, если бы все платежи можно было бы платить в одном месте, не затрачивая время на стояние в различных очередях? А между тем, именно такую услугу сегодня предлагает крупнейший банк нашей страны – Сбербанк России
09 декабря 2015, 12:51 | Мой город Чебоксары

В Сбербанке можно оплатить все виды регулярных платежей, причем большинство из них без комиссии вовсе. Плательщикам не нужно запоминать даты платежей, собирать платежки и бесконечно следить за своими счетам – достаточно просто один раз подключить на все свои лицевые счета бесплатную услугу «Автоплатеж», благодаря которой все платежи будут обрабатываться и списываться со счета карты автоматически. Стоит также отметить, что если по какой-либо причине по платежу есть вопросы – исполнение услуги можно отменить до выяснения обстоятельств.

Для тех, кто предпочитает оплачивать услуги с помощью устройств самообслуживания Сбербанк также предлагает интересное и удобное решение – можно добавить все свои регулярные платежи в одну корзину и оплатить их одним нажатием кнопки. Услуга совершенно бесплатная для держателей карт банка и позволяет им экономить много времени на совершение операций.

Теперь не нужно переживать и помнить все даты совершения обязательных платежей – Сбербанк подумает за вас. Подробности можно уточнить в филиалах Сбербанка.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Чебоксары вошли в «десятку» самых безопасных городов России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

ТЕМА ДНЯ

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей